O tempo de validade do iogurte natural pode variar, dependendo da marca e da data de validade. Em geral, o iogurte natural dura cerca de uma semana na geladeira, desde que seja mantido refrigerado e fechado.
... Ler maisReceitas
Como conseguir lactobacilos
Como dissemos, os lactobacilos podem ser obtidos através da alimentação, com o consumo de alimentos probióticos. Os lactobacilos podem ser encontrados no leite que acabou de sair da vaca, mas não estão presentes no leite pasteurizado que encontramos à venda.
... Ler maisQual bactéria tem no iogurte natural
Lactobacillus bulgaricus
O iogurte convencional é um leite fermentado produzido pela adição de Lactobacillus bulgaricus e do Streptococcus thermophilus ao leite. Essas bactérias têm pouca resistência ao ácido gástrico e a bile.
... Ler maisQual a bactéria do iogurte natural
O iogurte é produzido a partir da ação de uma cultura mista dos microorganismos Lactobacillus bulgaricus e do Streptococcus thermophilus.
... Ler maisComo fazer um blend perfeito
Como fazer blend de carne
- Tenha em mãos um filé de carne com 20% de gordura;
- Você também pode misturar os tipos de carne da sua preferência;
- Moa a carne e a gordura bem geladas duas vezes. Assim, o seu blend fica mais gostoso;
- Prepare da maneira de que você mais gostar e aproveite!
É possível moer carne no liquidificador
liquidificador. é só e colocando no liquidificador. a tampa o impacto segura e liquidificador e olha como ele vai batendo bem rápido é muito rápido e triturou a carne desligue o liquidificador e já vai estar pronto nossa carne moída.
... Ler maisQual a ordem para se montar um hambúrguer
6. Monte o Burger na seguinte ordem: pão, carne, queijo, 1 fatia de bacon, mostarda, a outra carne, queijo, bacon, catchup e a outra metade do pão.
... Ler maisPor que a carne do hambúrguer encolhe
Muitas pessoas não sabem porque o hambúrguer encolhe ao fritar, mas como levantei aqui, o que faz o hambúrguer encolher são a perca de umidade, percentual de gordura e erro no molde do hambúrguer.
... Ler maisComo é que é feita a carne de hambúrguer
O hambúrguer comum é feito de carne bovina moída, ou ainda de aves ou suínos, adicionada de gordura animal ou vegetal e de condimentos (substâncias que realçam o sabor dos alimentos, casos de sal e pimenta).
... Ler maisQuantas gramas de carne para fazer um hambúrguer
Se ele for o tradicional, preparado já no formato em que será servido, deve ter entre 180 e 220 gramas para que tenha um bom ponto de cocção. Já o smash burger, quando a bola de carne é esmagada e prensada na chapa, que geralmente é menor, deve ter de 80 a 100 gramas.
... Ler maisQual é o hambúrguer mais saudável
É um alimento mais saudável e nutritivo.
... Ler maisQual a diferença entre hambúrguer caseiro e artesanal
Produtos caseiros são aqueles confeccionados em casa, sem aparelhos sofisticados e em pequena escala. Os artesanais são similares a eles por prezarem pela qualidade dos ingredientes e por não serem produzidos com o auxílio de grandes máquinas.
... Ler maisPara que serve grão-de-bico como fazer
O grão-de-bico pode ser um excelente substituto do feijão, ajudando na composição de uma dieta saudável e de baixo custo. Além disso, é uma excelente opção para veganos ou vegetarianos, pois substitui o consumo de proteínas animais sem provocar deficiência do nutriente no organismo.
... Ler maisQuem está com gordura no fígado pode comer grão-de-bico
Legumes e verduras: abobrinha, rúcula, espinafre, alface (em especial alimentos folhosos). Leguminosas: feijão, lentilha, ervilha, grão-de-bico, soja.
... Ler maisPode comer grão-de-bico e feijão juntos
Grão de bico com feijão, é uma salada diferente e deliciosa. É também uma ótima sugestão para levar para o trabalho. Não perca esta sugestão de hoje.
... Ler maisQuem tem diabetes pode comer grão-de-bico
O grão-de-bico é um alimento de baixo índice glicêmico. Ou seja, ele libera açúcar aos poucos no organismo, e não de uma vez, evitando picos de açúcar no sangue. Essa característica, inclusive, beneficia pessoas diabéticas, sobretudo as de tipo 2.
... Ler maisQual é o vegetal mais rico em proteína
Soja
Soja. A soja, apesar de não tão popular nos países ocidentais, é uma das fontes mais importantes de proteína vegetal do mundo. Em 100g desse alimento é possível encontrar mais de 30g de proteínas – quantidade similar ao encontrado em filés pequenos de carne de frango, por exemplo.
... Ler maisO que é melhor grão-de-bico ou lentilha
Entre as leguminosas o grão de bico é o que possui melhor digestibilidade e disponibilidade de ferro. É excelente fonte de minerais, como fósforo, potássio, magnésio, ferro, manganês e cobre.
... Ler maisQual é o grão mais saudável
Quinoa
1. Quinoa. Originária e muito popular na América do Sul, a quinoa é um grão bastante conhecido. Cada vez mais na mesa de quem busca uma alimentação saudável, seu grande destaque é o alto valor nutricional.
... Ler maisPode comer grão-de-bico cozido
O grão-de-bico deve ser consumido cozido. Antes de cozinhá-lo, é preciso deixá-lo de molho de oito a doze horas, sempre trocando a água do demolho. Após esse período, cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão com sal até que fique macio.
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