Receitas

Qual a eficácia do grão-de-bico

Ela se destaca por ter melhor digestibilidade do que outras leguminosas, como o feijão, ervilha, soja e lentilha, além de apresentar baixo teor de fatores antinutricionais e melhor disponibilidade de ferro. Seu percentual de digestibilidade varia de 64 a 79%, dependendo da origem do grão-de-bico.

... Ler mais

Quanto tempo pode deixar o frango descongelado na geladeira

Como a carne geralmente dura mais tempo em temperaturas baixas, é melhor descongelar a carne em um local fresco. O local adequado é a geladeira, assim você não quebra a cadeia do frio. Se estiver completamente descongelado aqui também, não durará mais do que dois dias no armazenamento refrigerado.

... Ler mais

Quanto tempo o frango temperado pode ficar na geladeira

Nunca devolva uma peça já descongelada e crua para o freezer. Porém, como dissemos anteriormente, ao temperá-la e conservá-la na geladeira, ela só durará 3 dias e congeladas apenas 1 mês.

... Ler mais

Quem tem diabetes pode comer fricassê

Pode comer sim, porém lembre-se que é necessário fazer o controle do diabetes com acompanhamento nutricional e médico.

... Ler mais

Quem quer perder peso pode comer requeijão

Para passar no pão, torrada e até nos biscoitos, o requeijão é uma opção saborosa e bem prática para o dia a dia. Embora ele seja uma das opções com teor de gordura mais elevado, a versão light é reduzida em gordura e muitas vezes em calorias também. Portanto, é uma boa alternativa para uma dieta de emagrecimento.

... Ler mais

Qual é o melhor requeijão para quem está de dieta

As nutricionistas escolheram o Requeijão Cremoso Tradicional Danubio como o primeiro colocado por ser feito com fermento lácteo (entenda a vantagem abaixo) e ter um pouco menos de sódio do que os demais.

... Ler mais

Quanto tempo o arroz pode ficar guardado na geladeira

No entanto, se estiver apenas na geladeira o tempo vai para 7 dias. Contudo, é fundamental ressaltar que para que as propriedades e durabilidade se mantenham, após a preparação, é importante colocá-los em recipientes adequados.

... Ler mais

Quanto tempo dura a carne moída cozida na geladeira

Especificamente, caldos de carne, recomenda-se mantê-los refrigerados por no máximo dois dias. Frutos do mar e peixes cozidos podem ser mantidos refrigerados por três a quatro dias, sendo os mais perecíveis aqueles com maior teor de gordura.

... Ler mais

Quanto tempo a carne moída pode ficar na geladeira

Chegando com as compras em casa, é comum deixar uma carne fresca para preparar as refeições do dia e do próximo. Portanto lembre-se de que a carne resfriada deve ser consumida no máximo em até 3 dias, ou seja, 72 horas após a compra.

... Ler mais

Qual o país que inventou a feijoada

A feijoada é um dos pratos típicos mais conhecidos e populares da culinária brasileira. Composta basicamente por feijão preto, diversas partes do porco, linguiça, farinha e o acompanhamento de verduras e legumes, ela é comumente apontada como uma criação culinária dos africanos escravizados que vieram para o Brasil.

... Ler mais

Qual a melhor carne de segunda para bife

Coxão Mole: é um corte grande, que pode chegar até 10 quilos, com grande quantidade de gordura entremeada. Mais macio que o patinho, também é ideal para o preparo de bifes.

... Ler mais

Como é o nome da coxinha em inglês

Brazilian fried chicken balls [expl.]

... Ler mais

Qual é o nome de pizza em inglês

I love pizza, whereas my sister prefers pasta. Eu gosto de comer pizza de vez em quando. I like to eat pizza from time to time.

... Ler mais

Como é strogonoff em espanhol

volume_up stroganoff {m.}

... Ler mais

Quem trouxe o estrogonofe para o Brasil

Hoje, o estrogonofe é reconhecido um clássico, com lojas especializadas e espaço no menu dos mais variados restaurantes paulistanos. Importado da Rússia, conquistou seu lugar na gastronomia popular brasileira. E, assim como a pizza e o sushi, também teve sua receita remodelada ao nosso gosto.

... Ler mais

Qual a diferença de bobó para moqueca

O aspecto final lembra uma moqueca, só que mais densa e saborosa. A principal diferença entre esse prato e a moqueca, é que o bobó tem mandioca, mas aqui na Bahia é aipim mesmo!

... Ler mais

Porque flambar a carne do strogonoff

adicionado à panela quente para provocar uma. explosão de chamas sobre o alimento. Ao queimar de. forma parcial o álcool, o ato de flambar reduz o teor.

... Ler mais

Qual o plural de strogonoff

strogonoffs | Dicionário Infopédia da Língua Portuguesa.

... Ler mais

O que tem dentro da Buchada de bode

A buchada é um prato feito com as entranhas, que são rins, fígado e vísceras, cozidos em bolsas feitas com o estômago do animal.

... Ler mais

Quais os benefícios do bucho de boi

Quais são os benefícios do bucho de boi? O bucho de boi é uma fonte rica de proteína, nutriente importante para a manutenção e reparação dos tecidos do corpo. Além disso, ele também contém uma variedade de vitaminas e minerais, como ferro, zinco, fósforo, vitamina B12 e niacina.

... Ler mais