Receitas

O que acontece se o ponto do dente aberto

Quando os pontos saem sozinhos, seja por algum trauma, como mastigação ou escovação incorreta, é preciso consultar o dentista responsável pela cirurgia urgentemente. Qualquer problema relacionado às suturas pode danificar o sucesso do procedimento cirúrgico realizado.

... Ler mais

Como é feito o ponto no dente

É comum as suturas serem feitas com fio de seda ou de nylon, tipos que não são reabsorvíveis. Nessas situações, o paciente precisa retornar ao dentista. “No caso dos fios reabsorvíveis, não há esta necessidade”, explica Robson.

... Ler mais

Como é feito ponto no dente

Geralmente por meio de uma radiografia, o dentista consegue ver a posição exata do dente antes da extração. Anestesia. Já na hora da cirurgia, o profissional aplica anestesia local em diferentes pontos da boca, garantindo que não haja dor. Corte, em caso de dente incluso.

... Ler mais

Por que não quebrar o espaguete

Cinthia explica que não quebrar a massa é um dos motivos para a grande variedade de tamanhos do alimento: "Se você não quer trabalho para comer uma massa longa, use as curtas. São por essas e outras coisas que os italianos têm vários tipos de massas curtas nos seus livros de receitas”, explica a chef.

... Ler mais

Porque a comida gruda no dente

Sabe essa “massinha” branca e pegajosa que fica sobre os dentes e ao longo da gengiva? Isso é placa bacteriana. Composta por saliva e restos de alimentos, ela é resultado da ação das bactérias que vivem naturalmente na nossa boca.

... Ler mais

O que significa macarrão na gíria

[Construção] Canudo em plástico que isola cabos elétricos. [Regionalismo: São Paulo] Pessoa preguiçosa, mole, lenta.

... Ler mais

Por que meu dente caiu do nada

O principal motivo que leva os dentes a caírem é a falta de higiene bucal. Problemas como as cáries e a doença periodontal, que podem ter a queda dos dentes como consequência, são evitadas com uma boa higiene bucal. As visitas periódicas ao dentista também são importantes.

... Ler mais

O que significa legumes ao dente

Significa algo semelhante ao que chamamos de “ao ponto”, ou seja, um estágio intermediário de cozimento – nem muito duro nem muito macio. É empregada tanto para massas quanto para outros alimentos, como arroz e legumes.

... Ler mais

Quem inventou o waffle

O waffle surgiu na Bélgica (antiga região chamada “Ducado de Brabante”), durante a Idade Média. Um cozinheiro (de nome desconhecido) utilizou os ingredientes da hóstia para fazer uma massa e a colocou em uma prensa de ferro.

... Ler mais

Pode congelar waffle pronto

Aliás, pode-se também preparar deliciosas panquecas com este mesma receita. Para mim, waffles fofinhos e bem quentinhos, acompanhados de uma boa xícara de café são o máximo do comfort food… E você pode congelar os waffles já prontos por até 3 meses: na hora de comer basta colocar na torradeira, direto do congelador.

... Ler mais

Pode esquentar waffles

O Waffle deve ser aquecido em Forno/Forninho, Torradeira Elétrica ou Air Fryer antes do consumo. Manter os produtos congelados até o momento de aquecer.

... Ler mais

Pode aquecer o waffle no microondas

São mesmo super fáceis de fazer, no meu microondas Panasonic demoraram 5 minutos a cozinhar na potência 1000 w. A receita que fiz vem na embalagem de uma máquina de waffles já muito antiga que tenho, mas daquelas redondas.

... Ler mais

Quando foi inventado o waffle

Os primeiros ferros com formatos específicos utilizados para a produção dos Waffles são próximos do ano 1300, encontrados na Alemanha e Holanda. As placas possuíam desenhos de favos de mel, que no idioma alemão se chamam “Wafel”, daí surgiu o nome que conhecemos.

... Ler mais

Qual é a origem da panqueca

O que se sabe, porém, é que os antigos gregos já faziam uma receita semelhante há pelo menos dois mil anos. Essas panquecas – chamadas tagenias – espalharam-se rapidamente pela Europa, com registros do prato a partir do século I, com uma receita muito parecida com a que temos até hoje: leite, ovos, farinha e água.

... Ler mais

Qual NCM de wafer

NCM 1905.32.00 Waffles e wafers Ver todos os produtos da NCM 1905.32.00. 1905 - Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.

... Ler mais

Quanto custa um waffle do Burger King

Para quem já ficou com água na boca, é possível provar o BK Waffle nas lojas via balcão por R$ 16,90 e R$ 14,90 via Clique e Retire, funcionalidade do aplicativo BK criada especialmente para evitar filas e retirar o pedido diretamente no balcão ou BK Drive.

... Ler mais

Quanto custa a nova sobremesa do BK

Com sorvete no sabor baunilha, a sobremesa trará também pedaços do biscoito Oreo e calda de doce de leite, em um pote com 980 ml. Quem quiser saborear o balde precisará desembolsar R$ 17,90.

... Ler mais

Qual a diferença entre wafer

Em resumo, o waffle parte de uma tradição belga que se assemelha com a tradicional panqueca. Portanto há farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, amido de milho e outros derivados na composição. Por outro lado, o wafer tende a ser um alimento industrializado, de modo que contenha outros químicos.

... Ler mais

Como cozinhar vagem congelada

Para branquear, cozinhe em água fervente por 2 minutos, escorra e coloque em água com gelo imediatamente. Dura no congelador por até 6 meses. Para descongelar: deixe cozinhar por alguns segundos em água fervente com sal ou utilize o produto congelado diretamente em sopas, cozidos ou tortas.

... Ler mais

Quantas calorias tem 100 gramas de vagem cozida

35 calorias

Tudo de nutrientes, quase nada de calorias: a vagem oferece benefícios sem pesar na rotina: uma porção de 100 gramas contém apenas 35 calorias.

... Ler mais