Qual NCM de wafer?
NCM 1905.32.00 Waffles e wafers Ver todos os produtos da NCM 1905.32.00. 1905 - Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.
Qual o NCM do biscoito
NCM 19053100 - -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes.
Qual é o NCM do biscoito de polvilho
Diante do exposto, ressalta-se que esta resposta partirá do pressuposto de que o correto enquadramento do biscoito de polvilho é no código 1905.90.90 da NCM, o que também se estende aos biscoitos “papa-ovo” e escaldado.
Qual o NCM do bolo
NCM – bolo
NCM | DESCRIÇÃO |
---|---|
bolo | 1905.10.00 |
Qual NCM do biscoito recheado
NCM 1905.31.00 Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes Ver todos os produtos da NCM 1905.31.00.
Qual o NCM de paçoca
As mercadorias "paçoca" e "pé de moleque" com NCM 2007.99.90 estão sujeitas ao regime normal de tributação, devendo, nas aquisições interestaduais destinadas a comercialização, ser recolhido o imposto relativo à antecipação parcial.
Qual NCM do pão francês
NCM – pão francês
PRODUTOS | NCM |
---|---|
Pão Francês | 1905.90.90 |
Qual o NCM de biscoito amanteigado
NCM 19053100 - Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes.
Qual o NCM chocolate
NCM 1806.31.10 Chocolate Ver todos os produtos da NCM 1806.31.10. 1806 - Chocolate e outras preparações alimentícias que contenham cacau.
Qual o NCM de salgadinhos
Ante o exposto, a correta classificação fiscal para o produto Salgados Sortidos, que contenha salgados de diversos recheios, é a NCM 1905.90.90.
Qual o NCM de marshmallow
Produto marshmallow, codificação NCM/SH 1704.90.90. Confeito.
Qual o NCM de pé de moleque
1704.90.90
Código NCM: 1704.90.90 Mercadoria: Doce de amendoim composto de amendoim torrado e açúcar, apresentado em barra de 500g e acondicionado em filme de cloreto de polivinila (PVC), vulgarmente denominado pé-de-moleque.