Qual NCM de wafer?

Perguntado por: gcurado . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.5 / 5 5 votos

NCM 1905.32.00 Waffles e wafers Ver todos os produtos da NCM 1905.32.00. 1905 - Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.

NCM 19053100 - -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes.

Diante do exposto, ressalta-se que esta resposta partirá do pressuposto de que o correto enquadramento do biscoito de polvilho é no código 1905.90.90 da NCM, o que também se estende aos biscoitos “papa-ovo” e escaldado.

NCM – bolo

NCMDESCRIÇÃO
bolo1905.10.00

NCM 1905.31.00 Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes Ver todos os produtos da NCM 1905.31.00.

As mercadorias "paçoca" e "pé de moleque" com NCM 2007.99.90 estão sujeitas ao regime normal de tributação, devendo, nas aquisições interestaduais destinadas a comercialização, ser recolhido o imposto relativo à antecipação parcial.

NCM – pão francês

PRODUTOSNCM
Pão Francês1905.90.90

NCM 19053100 - Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes.

NCM 1806.31.10 Chocolate Ver todos os produtos da NCM 1806.31.10. 1806 - Chocolate e outras preparações alimentícias que contenham cacau.

Ante o exposto, a correta classificação fiscal para o produto Salgados Sortidos, que contenha salgados de diversos recheios, é a NCM 1905.90.90.

Produto marshmallow, codificação NCM/SH 1704.90.90. Confeito.

1704.90.90

Código NCM: 1704.90.90 Mercadoria: Doce de amendoim composto de amendoim torrado e açúcar, apresentado em barra de 500g e acondicionado em filme de cloreto de polivinila (PVC), vulgarmente denominado pé-de-moleque.