Qual a diferença entre wafer?

Perguntado por: ecunha . Última atualização: 17 de julho de 2023
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Em resumo, o waffle parte de uma tradição belga que se assemelha com a tradicional panqueca. Portanto há farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, amido de milho e outros derivados na composição. Por outro lado, o wafer tende a ser um alimento industrializado, de modo que contenha outros químicos.

A massa crocante pode ser baunilha ou de chocolate. E alguns biscoitos levam uma cobertura durinha por cima que pode ter sabor de chocolate ao leite, meio amargo ou branco. Já os sem cobertura costumam ter buraquinhos no formato de quadrados, que lembram o desenho da massa waffle. É por isso o nome do wafer!

nome masculino
[ Culinária ] Bolacha fina e estaladiça, geralmente com recheio de creme de baunilha.

Na microeletrônica, um wafer (ou biscoito) é uma fina fatia de material semicondutor, assim como o cristal de silício, na qual micro-circuitos são construídos pela dopagem (por exemplo, a difusão ou implantação de íons), separação química com ácidos, e deposição de vários materiais.

O wafer (lê-se ueifar) é um tipo de biscoito doce, bem fino e liso, geralmente utilizado na decoração de sorvetes. Ele se assemelha a uma hóstia, porém no Brasil é consumido de maneira industrializada, já com o nome de wafer.

O Chocolate Wafer Bis ao leite é a perfeita combinação de um wafer crocante recehado e coberto com o mais delicioso chocolate ao leite Lacta. Sua versão de 126g, com 20 unidades embaladas individualmente para manter a crocância, é perfeita para dividir com a galera e tornar cada momento ainda mais delicioso.

É um waffle, que é colocado sobre um peito de frango frito acompanhado de um chutney um molho picante.

A biscuit is a small flat cake that is crisp and usually sweet.

De acordo com a história, quem inventou o wafer foi o químico polonês Jan Czochralski.

Reza a lenda que o waffle surgiu em Liège no século 18. Um príncipe-bispo teria pedido um doce para o seu cozinheiro e ele prensou na chapa de ferro uma massa semelhante a brioche, misturada com açúcar pérola. A cidade da Bélgica ficou conhecida por ter inventado essa receita, que se espalhou pela Europa.

Bombons viram wafer para zerar imposto, mas comércio relata preços mais altos. As embalagens de alguns dos chocolates mais famosos do País sofreram algumas transformações a partir de 2019. Antes embrulhados em papel de bombom com as laterais torcidas, agora eles são vendidos em uma embalagem do tipo pacote.

A Wafer de Chocolate Lev é um ótimo e saudável snack para aqueles dias em que só apetece um doce. Com a Lev pode mesmo comer wafers quando quiser, mesmo de dieta.