Pode congelar waffle pronto?

Perguntado por: eneves . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.2 / 5 2 votos

Aliás, pode-se também preparar deliciosas panquecas com este mesma receita. Para mim, waffles fofinhos e bem quentinhos, acompanhados de uma boa xícara de café são o máximo do comfort food… E você pode congelar os waffles já prontos por até 3 meses: na hora de comer basta colocar na torradeira, direto do congelador.

Para congelar:
Depois de completamente frios, divida os waffles em partes menores. Coloque dentro de um saquinho bem hermético e retire bem o ar. Leve ao freezer.

O produto é congelado, o que permite maior praticidade e facilidade de armazenamento, sendo possível prepará-lo em poucos minutos. Basta aquecer em uma torradeira, sanduicheira ou forno convencional até ficar crocante e dourado.

Waffle de pão de queijo pode ser congelado e consumido ao longo da semana.

O Waffle deve ser aquecido em Forno/Forninho, Torradeira Elétrica ou Air Fryer antes do consumo. Manter os produtos congelados até o momento de aquecer.

Modo de Preparo
O Waffle deve ser aquecido em Forno/Forninho, Torradeira Elétrica ou Air Fryer antes do consumo. Manter os produtos congelados até o momento de aquecer.

Forno Elétrico/Convencional:– Preaquecer o forno à temperatura de 200 °C;– Levar ao forno e aquecer os Waffles por aproximadamente 5 minutos;– Caso o Waffle não esteja dourado após os 5 minutos recomendados, aqueça por mais tempo;NOTAS– Não use forno de microondas;– Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o ...

2. Distribuir os Waffles congelados no cesto da fritadeira elétrica Air Fryer, deixando um espaço de 3 cm entre eles. 3. Programar a temperatura para 160°C e o temporizador para aproximadamente 3 minutos.

O Waffle deve ser aquecido em forno/forninho, torradeira elétrica ou air fryer antes do consumo. Forno/forninho: 1. Preaquecer o forno/forninho à temperatura de 200°C por cerca de 10 minutos.

Coloca a massa numa forma de silicone com forma de waffle (ou a que tiverem em casa) e leva ao microondas durante 4 a 5 minutos.

A resposta mais rápida para essa pergunta é, sim, você pode congelar qualquer tipo de macarrão ou massa, pois são alimentos adequados para o freezer. Por exemplo, naqueles dias nos quais você cozinhou além da conta, mas não quer jogar nada fora, o congelador pode ser a melhor alternativa.