Receitas

Pode deixar chocolate derretido fora da geladeira

Mesmo se o chocolate amoleceu ou derreteu, é melhor deixá-lo em um ambiente arejado e bastante fresco. Assim, ele vai recuperar sua consistência.

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Como manter o chocolate derretido por mais tempo

Escolha um cômodo isolado, que não pegue luz do sol. Outra coisa: evite deixar as luzes acesas, pois podem aumentar a temperatura do ambiente. O ideal para conservar o chocolate é sempre mantê-lo em temperaturas ambientes e que não vão alterar sua composição.

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Pode Derreter chocolate em pote de vidro

Quebre ou pique o chocolate e coloque eu um recipiente de cerâmica ou vidro, leve para o micro-ondas por 30 segundo em potencia alta.

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Quanto tempo demora para derreter chocolate no banho-maria

60 minutos

- depois de 40 a 60 minutos em banho-maria, o chocolate já estará completamente derretido, com uma temperatura entre 40º e 45ºC. Você identifica essa temperatura, passando um pouco de chocolate embaixo dos lábios ou no pulso. A principal vantagem do banho-maria é o acompanhamento de perto do derretimento do chocolate.

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Como fazer para o chocolate não grudar na forma de alumínio

Depois de derreter, temperar o chocolate e preencher as formas, é preciso resfriá-lo. Esse processo será responsável pela cristalização do chocolate e irá garantir que ele mantenha o formato do molde. Para isso, ele deve permanecer na geladeira apenas pelo tempo necessário para a cristalização.

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Qual é o chocolate que não precisa temperar

Esse tipo de chocolate não precisar passar pela temperagem.

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Pode colocar o chocolate no freezer

Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC. Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos (a gordura presente no chocolate absorve estes odores). Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer (isso vai alterar a qualidade).

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Como é que derrete ovo de Páscoa

Pique grosseiramente o chocolate e transfira para uma tigela grande de vidro. Encaixe a tigela na panela e abaixe o fogo; mexa de vez em quando com uma espátula até derreter completamente - a água não deve encostar no fundo da tigela, o calor do vapor é suficiente para derreter o chocolate.

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Pode Derreter chocolate em tigela de vidro

Para derreter chocolate (especificamente no micro-ondas) é preciso uma tigela com material que tenha alta resistência térmica (acima de 100 °C). Evite tigelas de vidro pois, além do material não ser indicado para cozinha, pode sofrer superaquecimento.

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Pode colocar óleo de cozinha no chocolate

Para quem não sabia, como eu, aquela deliciosa fonte de chocolate só fica brilhante e líquida em temperatura ambiente por um motivo: óleo de cozinha! Se você também não sabia desse ingrediente secreto, vamos descobrir o motivo de colocarem óleo na fonte de chocolate e se, mesmo assim, podemos consumi-la.

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Qual é o chocolate que não precisa temperar

Esse tipo de chocolate não precisar passar pela temperagem.

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Quanto tempo tem que deixar o chocolate na geladeira

Quando ele for para geladeira, a dica é que, antes de comer, você mantenha o chocolate dentro da embalagem na temperatura ambiente por cerca de meia hora ou até o produto voltar à temperatura ambiente.

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Tem que esperar o chocolate esfriar para colocar na forma

O correto é deixar o chocolate em uma geladeira com boa ventilação de ar, em uma temperatura de 14°C a 16°C, durante 30 minutos. Ao terminar este tempo, veja se o chocolate contraiu o suficiente dentro da forma.

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Como saber se a temperagem do chocolate está certa

Se a sua casquinha de chocolate desenformou fácil, não precisou ficar 1 ou 2 horas na geladeira, não tem manchas, isso já significa que a temperagem tá no rumo certo. Se além disso tudo a casquinha tem brilho e faz snap quando você parte, então a temperagem foi perfeita.

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Qual a potência certa para derreter chocolate no microondas

Coloque a vasilha no micro-ondas e derreta os Callets™ em potência de 800-1000 W. Tire os Callets™ do micro-ondas a cada 15 a 20 segundos e mexa bem para garantir uma boa distribuição do calor e evitar que os Callets™ possam queimar. Repita esse procedimento até que o chocolate esteja quase todo derretido.

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Como derreter o chocolate Hershey's

1 – Derreta 2/3 do chocolate no microondas em potência alta de 30 em 30 segundo, mexendo nos intervalos, até derreter.

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Pode deixar o chocolate fora da geladeira

Especialistas recomendam que o chocolate seja armazenado em temperatura ambiente, com cerca de 20ºC.

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Qual barra de chocolate é boa para derreter

Quem trabalha em confeitaria geralmente usa marcas de chocolate para derreter como Callebaut, Harald, Sicao, Mavalério, Garoto, Nesté, Norcau e Selecta.

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Como saber se o ovo está bom ou não

Como fazer: antes de quebrar a casca, mergulhe o ovo em um copo ou um recipiente fundo com água. O que observar? Se o ovo estiver bom, vai afundar. Se boiar, o alimento possivelmente está estragado.

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O que pode ser feito em um microondas

Confira como fazer cada uma das receitas de micro-ondas:

  • Omelete de micro-ondas.
  • Torta de frango de caneca.
  • Pão de micro-ondas com calabresa.
  • Batata recheada com atum.
  • Pudim de caneca de micro-ondas.
  • Pudim de caneca no micro-ondas (VÍDEO)
  • Petit gâteau de caneca.
  • Bolo brigadeirão de micro-ondas.
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