Como derreter o chocolate Hershey's?
1 – Derreta 2/3 do chocolate no microondas em potência alta de 30 em 30 segundo, mexendo nos intervalos, até derreter.
Como fazer o derretimento do chocolate da maneira correta
Derretendo no banho-maria
Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: não deixe a água ferver. 3. Encaixe o recipiente com o chocolate na panela com água, mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40° C e 45° C.
Como derreter barra de chocolate rápido
Pra mim, usar o microondas é a forma mais prática, rápida e segura para se derreter chocolate. Prática porque usa uma vasilha só, e segura porque, o derretimento é feito a seco, sem o risco da água ou vapor entrarem em contato com o chocolate. O Banho Maria é opção para quem quem não tem microondas.
Como derreter o chocolate em barra no fogão
Coloque em uma panela para banho-maria ou em um recipiente de inox e este recipiente sobre uma panela com água (essa panela tem de ser um pouco maior que a tigela para ficar encaixada e não ter contato com a água). Ligue o fogo e, assim que a água começar a borbulhar, desligue o fogo, mexendo sempre para homogeneizar.
Como derreter chocolate industrial
2 - Derretendo no microondas
Procedimentos: - pique o chocolate em tamanho maior que o picado para o banho-maria e coloque os pedaços numa vasilha própria para microondas; - digite o tempo. Normalmente, 2 minutos e 30 segundos são suficientes para derreter 1Kg de chocolate, com o microondas na potência média.
Pode colocar água para derreter chocolate
Como derreter chocolate em banho-maria
Em uma panela maior do que o recipiente que está com o chocolate, acrescente água; Coloque a tigela ou panela com o chocolate sobre a panela com água e leve ao fogo; Vá mexendo aos poucos e espere o chocolate derreter.
O que acontece quando o chocolate não derrete
O chocolate/cobertura ficou pastoso ou não derreteu
Chocolates e coberturas ficam pastosos se entram em contato com água ou vapor. Por isso, o ambiente e todos os utensílios devem estar bem secos. O superaquecimento também pode influenciar na fluidez do produto. Por isso, use um termômetro culinário!
Qual chocolate em barra é bom para derreter
Quem trabalha em confeitaria geralmente usa marcas de chocolate para derreter como Callebaut, Harald, Sicao, Mavalério, Garoto, Nesté, Norcau e Selecta.
Pode Derreter o chocolate em vasilha de alumínio
Coloque em um recipiente de inox ou refratário (jamais use alumínio ou ferro).
Como derreter barra de chocolate que não derrete
Lembre-se de nunca derreter uma barra de chocolate diretamente sobre o fogo, pois as chances de queimar o ingrediente são altas. Por esse motivo, a técnica mais utilizada para essa função é o banho-maria. Assim, você consegue controlar melhor a temperatura do chocolate.
Pode Derreter barra de chocolate com manteiga
Acrescente meia colher de sopa de margarina ou manteiga; Leve ao micro-ondas para derreter em etapas ou se preferir utilize o banho-maria; Após derreter completamente o chocolate, adicione uma caixa de creme de leite e misture bem.
Pode Derreter o chocolate em vasilha de plástico
Se não tiver uma panela específica para banho-maria, você pode esquentar a água em uma comum e derreter o chocolate em uma tigela de vidro, cerâmica ou metal. Evite as de plástico, pois podem acabar contaminando o chocolate com substâncias químicas.
Como derreter chocolate de pacote
Derretendo no banho-maria
O encaixe deve ser bem justo, para impedir o contato do vapor com o chocolate ou cobertura. Mexa delicadamente até que o produto esteja completamente derretido, e a temperatura, entre 45 °C e 50 °C.