Receitas

O que é mais saudável frango ou peixe

“As carnes brancas e, principalmente, os peixes têm menos gordura saturada e colesterol do que as demais carnes, por isso são consideradas mais saudáveis”, afirma a nutricionista Adriana Ávila. Portanto, os peixes são a opção mais indicada para quem está com colesterol acima do normal.

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Como colocar 5 minutos na Air fryer

Como devo pré-aquecer a AirFryer? - Basta liga-la vazia (sem alimento dentro) por uns 3 à 5 minutos, depois basta colocar o alimento dentro e seguir com a receita/preparo.

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Quanto gasta 1h de airfryer

Pegando a média das air fryers já testadas, o consumo fica em torno de 0,66kWh. Considerando R$0,79 o preço do kWh, valor atual de Curitiba-PR, uma air fryer terá um gasto de R$0,53 se usada por uma hora.

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Tem que tirar a borracha da airfryer

Não, você não precisa removê-lo, pois ele ajuda a manter a cesta da sua Airfryer Philips no lugar.

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Como fazer pipoca de escola

Numa panela grande e pesada, junte o milho de pipoca e a gordura escolhida. Tampe bem e leve ao fogo alto, agitando a panela constantemente até o milho começar a estourar. Continue com a panela tampada, agitando-a constantemente, até que os estouros cessem – significa que todo milho que podia estourar, já estourou.

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Como se faz pipoca pipoca de papel

Pegue um saquinho de papel daqueles que a gente compra pão na padaria, coloque o milho da pipoca dentro, coloque um pouquinho de sal e agite o saco. Não amasse o saco, somente a boca dele, coloque dentro do micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência máxima.

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Qual a manteiga que o Cinemark USA

O segredo está na manteiga utilizada pelos cinemas! Mas não se trata de uma manteiga qualquer, e sim uma manteiga especial clarificada.

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Porque a pipoca do cinema é tão boa

Um dos segredos da pipoca de cinema é que ela é feita com um tipo de milho diferente. Ao estourar, esse grão especial forma uma “flor” um pouco maior que aquela obtida com o milho comum.

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Qual pipoca engorda mais

Pipocas feitas com manteigas, margarinas, temperos prontos, bacon e queijos gordurosos são, no mínimo, 35% mais calóricas do que as pipocas preparadas com pouca quantidade de óleo.

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Como fazer pipoca fogo alto ou baixo

Como fazer pipoca: no fogo alto ou baixo? O correto é fazer a pipoca em fogo baixo, pois dessa forma você evita com que o óleo queime com facilidade e rapidez. Se você fazer pipoca em fogo alto, provavelmente o gosto do óleo queimado vai passar para a pipoca.

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Tem como fazer pipoca com sal grosso

Passo a passo

  1. Dispor 1 colher de chá de raspas de limão, sal grosso e pimenta do reino em um pilão. Macerar até obter um sal fino e verdinho.
  2. Dispor sobre a pipoca, juntar o restante das raspas de limão e servir.
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Qual é o segredo da pipoca do pipoqueiro

Misture todos os ingredientes, coloque na pipoqueira e leve ao fogo baixo até estourar. Tome cuidado para colocar exatamente 1/2 xícara de água não deixe passar. O segredo da pipoca é o corante vermelho para dar a cor, o leite de coco dá aquele aroma e sabor que só pipoca comprada tem e a água dá brilho.

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Qual o nome do sal de pipoca

Flavapop - Sal Micronizado sabor Cebola e Salsa 1 Kg.

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Quantas calorias tem a pipoca feita em casa

A pipoca feita sem óleo no microondas ou na pipoqueira elétrica contém apenas 30 calorias por porção. Se feita com óleo, este valor passa para 35 calorias e com manteiga de 80 a 90 calorias pela mesma porção.

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Pode comer pinhão quem tem colesterol alto

Além disso, por ser rico em ácidos graxos essenciais (gorduras boas), que diminuem o teor de LDL (colesterol ruim) e aumentam o HDL (colesterol bom), o pinhão ajuda na manutenção dos níveis de colesterol no organismo.

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Tem glúten no pinhão

Produto traz expectativa de geração de renda e conservação ambiental, especialmente em pequenas comunidades rurais. Nova farinha obteve boa aceitação dos consumidores. Bastante apreciado na alimentação humana, o pinhão tem potencial para uso na alimentação de pessoas celíacas, pois não contém glúten.

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Quando o pinhão está maduro

O pinhão maduro tem uma casca mais amarronzada, nas pontas ele é um pouco mais escuro e amarelinho mais leve no restante. Quando aperta, ele deve ficar mais forte, mas não amolecer.

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Como amolecer a casca do pinhão

Sabemos que, mesmo depois do cozimento, a casca continua praticamente inalterada. Por isso, facilite seu processo de descascar pinhão: usufrua do micro-ondas! Depois de cozido, 30 segundos são suficientes para amolecer a casca e conseguir retirar com facilidade o conteúdo de dentro da semente.

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Como abrir pinhão com descascador

1 – Coloque o pinhão no descascador, preferencialmente quente; 2 – Pressione a parte superior e o pinhão irá se abrir, separe a casca do amido e pronto.

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Como guardar pinhão cozido de um dia para o outro

Pois, o pinhão cozido, em dias frios poderá ficar dentro da água do cozimento por uns 3 dias, basta dar uma fervida por dia. Ou coloque na geladeira, mas terá que mantê-lo na própria água, mais ou menos pelo mesmo tempo.

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