Abdominoplastia reversa é a cirurgia plástica do abdome com uma cicatriz que fica escondida abaixo das mamas, exatamente no sulco. Toda vez em que se observa uma pele muito flácida logo acima do umbigo, com ou sem perda de peso excessiva, um lifting superior pode ser recomendado.
... Ler maisSaúde
O que aconteceu com a filha de Cintia Dicker
A gastrosquise ganhou repercussão após a modelo Cintia Dicker falar sobre a condição de saúde de Aurora, sua filha com o surfista Pedro Scooby. A doença é resultado de uma malformação congênita da parede abdominal do bebê, em sua porção próxima ao umbigo.
... Ler maisO que tem a filha de Pedro Scooby e Cíntia
Ao Fantástico, o casal contou como foram os dias na maternidade vendo a filha travar luta pela recuperação. A menina nasceu com gastroesquise, que foi diagnosticada em um exame pré-natal. O que é gastroesquise? É um defeito congênito não deixa a barriga dos bebês fechar direito.
... Ler maisO que é malformação no intestino
A má-rotação intestinal é uma anomalia do intestino médio decorrente de um defeito embriológico em suas fases de herniação, rotação e fixação. Objetiva-se relatar um caso de diagnóstico e abordagem complexos.
... Ler maisComo chama a cirurgia que tira um pedaço do intestino
Chamamos de colectomia total quando todo o cólon é removido e de colectomia parcial, quando apenas uma parte do órgão é retirada. Quando a parte direita ou esquerda do cólon são removidas, o procedimento é chamado de hemicolectomia.
... Ler maisComo é feita a cirurgia para colocar o intestino no lugar
A cirurgia pode ser realizada por via tradicional ou aberta, laparoscópica ou robótica e apesar das diferentes técnicas utilizadas para a remoção do cólon e do reto, as orientações pós-operatórias são bastante parecidas, o que vai mudar mesmo é a velocidade e qualidade da recuperação do paciente.
... Ler maisPara que serve a cirurgia gastrointestinal
As cirurgias gastrointestinais são procedimentos cirúrgicos que visam detectar e tratar as patologias benignas e malignas que acometem o sistema digestivo, em especial o estômago e o intestino.
... Ler maisQuando um caroço no pescoço pode ser câncer
A avaliação médica é fundamental para determinar se um caroço no pescoço é benigno ou maligno. No entanto, alguns sinais podem indicar a possibilidade de um nódulo maligno. Caroços endurecidos, indolores à palpação, com formato irregular e aderidos a estruturas adjacentes podem ser características de nódulos malignos.
... Ler maisO que causa gânglios aumentados
Os linfonodos incham em resposta a doenças, infecções ou estresse e são um sinal de que o sistema linfático está trabalhando para livrar o corpo dos agentes responsáveis. A causa mais comum de gânglios linfáticos inchados é uma infecção, particularmente uma infecção viral, como o resfriado comum.
... Ler maisQuem diagnóstica fobia
O diagnóstico da Fobia é relativamente simples e está relacionado não somente ao medo em si, mas ao impacto, nível de sofrimento e limitações que este medo traz às atividades de vida diárias do paciente. Estão habilitados para realizar este diagnóstico: Psiquiatras, Neurologistas, Pediatras e Psicólogos Especializados.
... Ler maisQual é a desvantagem da fermentação
A principal desvantagem da fermentação descontínua é o baixo rendimento, pelo fato de que todo o substrato é adicionado de uma vez; podendo inibir o micro- organismo ou desviar o metabolismo celular, formando produtos indesejáveis.
... Ler maisQuais são os melhores alimentos fermentados
6 alimentos fermentados para incluir na sua dieta
- Kimchi. Kimchi é um prato coreano, feito de repolho, temperado com pimenta, alho e gengibre, e depois fermentado. ...
- Chucrute. ...
- Kefir. ...
- Tempeh. ...
- Kombucha. ...
- Iogurte probiótico. ...
- 11 dicas para uma dieta sem açúcar de sucesso.
Qual a diferença de fermento natural e biológico
A diferença é que o fermento natural surge das bactérias e leveduras contidas no ar e o fermento biológico industrializado foi feito em laboratório, domesticando apenas leveduras!
... Ler maisPor que o pão de fermentação natural é melhor
Do ponto de vista nutricional, o pão de fermentação natural é um pão com o índice glicêmico baixo (o que significa ter um menor impacto nos picos de glicose) conferindo maior saciedade e ajudando no emagrecimento.
... Ler maisComo é a fermentação para produzir alimentos e bebidas
Fermentação é um processo químico no qual os açúcares presentes nos alimentos são convertidos em ácido lático, gás carbônico ou álcool. Isso ocorre através da ação de bactérias ou leveduras – microrganismos bem comuns no dia a dia. Tanto natural quanto induzida pelo homem, a fermentação é uma técnica antiga.
... Ler maisQual reação ocorre na etapa de fermentação
A fermentação é um processo de liberação de energia que acontece sem a participação do oxigênio, sendo, portanto, anaeróbia. As reações químicas necessárias para que ela ocorra são a glicólise e a redução do piruvato.
... Ler maisQuais são os alimentos produzidos por bactérias
Podemos citar como exemplo os queijos, picles, iogurtes, salames, leites fermentados e, recentemente popularizado, o Kefir. Cada um desses produtos possui características sensoriais próprias – como cor, sabor e aroma – devido ao processo fermentativo.
... Ler maisQual a temperatura da febre reumática
Ela ocorre em quase todos os surtos de artrite e sua manifestação é frequente no início do surto agudo, sendo caracterizada por uma temperatura ≥ 38,5ºC.
... Ler maisQuem teve febre reumática pode se aposentar
A partir de agora as pessoas que possuem doenças reumáticas, neuromusculares ou osteoarticulares em suas formas incapacitante, podem receber o auxílio-doença ou aposentadoria por invalidez do Instituto Nacional do Seguro Social (INSS) sem o período de carência.
... Ler maisQuem teve febre reumática pode ter filhos
A doença reumatológica é apenas uma história, dentro de muitas histórias de vida da mulher, isto é, sozinha, não determinará o destino da gravidez. A doença reumática da mãe não afeta o bebê e não, necessariamente, impede a fertilidade.
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