O ideal é congelar peixes inteiros sem as vísceras, a pele é a melhor proteção do peixe.
... Ler maisReceitas
Qual é o frango mais caro do mundo
Ayam Cemani
Carne de frango é conhecida por ser uma opção boa e barata para o dia a dia. Porém, um tipo de galinha preta da Indonésia, chamada Ayam Cemani, é exceção a essa regra. Um frango inteiro chega a ser vendido por 2,5 mil dólares, o equivalente a R$ 13 mil na cotação atual.
... Ler maisQual é a carne mais barata do mundo inteiro
Acém, músculo, frango e suíno são alternativas mais em conta para comprar enquanto o preço da proteína continua alto.
... Ler maisPode descongelar frango desfiado no microondas
Alguns micro-ondas possuem em sua configuração a ferramenta para descongelar frango de forma específica, e você pode colocar o peso do frango que você vai descongelar. No entanto, se o seu micro-ondas não possui essa função você pode colocá-lo em potência média e descongelar por cerca de 15 minutos.
... Ler maisO que acontece se descongelar frango e congelar novamente
Comida descongelada pode voltar ao freezer? Congelar alimentos aumenta a vida útil deles e desacelera a proliferação de micro-organismos, mas, ao contrário do que muitos acreditam, a baixa temperatura não esteriliza os produtos - e, por isso, retornar ao congelador o que já foi descongelado oferece riscos à saúde.
... Ler maisO que é a espuma branca do frango
O QUE É ESPUMA BRANCA EM CALDO DE GALINHA? Esta preparação tem uma alta carga protéica. Quando colocada em altas temperaturas, como água fervente, a graxa aparece na forma de espuma branca ou às vezes em um tom marrom claro.
... Ler maisComo evitar a salmonela no frango
Por isso, a correta higiene do local, bem como o uso de equipamentos e de roupas específicas para lidar com as aves são estratégias importantes para impedir a contaminação.
... Ler maisÉ possível congelar purê de batata
A resposta curta é sim, você pode congelar o purê de batata! No entanto, nem todo purê de batatas é adequado para o congelamento, e seguir algumas dicas e truques essenciais é fundamental para garantir que o purê de batatas congelado mantenha o sabor e a textura deliciosos esperados.
... Ler maisO que não pode ser congelado
11 alimentos que não deve congelar
- Vegetais e frutas ricos em água. ...
- Carne já descongelada. ...
- Massa cozinhada. ...
- Grãos de café ou café em pó ...
- Comida enlatada. ...
- Ovos com casca. ...
- Iogurtes ou outros laticínios. ...
- Queijos moles.
Pode dar jiló para o cachorro
Jiló: Mais um pra lista de quais legumes o cachorro pode comer! O jiló possui vitaminas A e B além de cálcio e fibras. Assim, é um dos legumes para cachorro que ajudam na sua saúde, atuando principalmente na pele, no intestino e até mesmo nas células do sistema nervoso do pet.
... Ler maisPorque o jiló fica vermelho
Assim como no tomate, o carotenoide que confere a coloração vermelha ao jiló é o licopeno.
... Ler maisQuais são os tipos de jiló
Os tipos de jiló mais encontrados no mercado são: de formato comprido e de coloração verde-clara, mais comum em Minas Gerais, Rio de Janeiro e no Nordeste; e de formato redondo e de cor verde-escura, mais comum em São Paulo. Ambos apresentam polpa macia, porosa e com pequenas sementes brancas.
... Ler maisPorque o jiló fica preto
A antracnose é uma doença muito importante nas culturas da berinjela e do jiló. Ocorre em quase todas as regiões onde se cultivam essas hortaliças. Os danos podem atingir até 100% dos frutos se medidas de controle não forem adotadas.
... Ler maisQuem tem diabetes pode comer jiló
7. Ajuda a combater o diabetes. Por ter boas quantidades de fibra e ser pobre em carboidratos, o jiló ajuda a controlar a absorção de glicose, evitando os picos e quedas súbitas do açúcar no sangue.
... Ler maisPara que serve o jiló com álcool
O uso tópico do jiló em infusão no álcool ou na cachaça pode ajudar a combater os efeitos dolorosos de picadas de insetos e inclusive picadas de escorpiões (3).
... Ler maisComo se chama jiló na Venezuela
giló {m.} jiló {m.}
... Ler maisPode guardar jiló picado na geladeira
A casca das hortaliças é como nossa pele, está ali para protegê-las. Toda vez que o alimento é cortado, acelera o processo de deterioração. Mas se você pegar o produto novo, fresco, cortar em condições higiênicas, colocar na geladeira em uma vasilha tampada, essa perda pode ser relativamente pequena.
... Ler maisQual a marca de salsicha de carne pura
1º Salsicha Viena: é a salsicha mais "pura", feita com pedaços de carne bovina e/ou suína e gorduras, sem nenhuma adição de carne mecanicamente processada.
... Ler maisO que é feito o salame
O salame é um tipo de embutido feito a partir de carne de porco picada e temperada com uma mistura de especiarias e sal. Essa mistura é então colocada em uma tripa natural ou artificial e deixada para curar. O processo de cura permite que as enzimas da carne quebrem as proteínas, tornando ele mais macio e saboroso.
... Ler maisQue parte do porco vem A mortadela
Mortadela é um enchido ou embutido de origem italiana, feita com carne de porco finamente cortada ou moída, curada termicamente e que incorpora pelo menos 15% de gordura de porco – principalmente a gordura do pescoço do porco.
... Ler mais