Descongelou o camarão, mas aconteceu um imprevisto e você não vai poder preparar no horário planejado? Mantenha os bichinhos na geladeira, dentro de uma bacia com gelo, por no máximo 48 horas.
... Ler maisReceitas
É bom comer camarão com casca
Faz mal comer a casca? Sabendo limpar o camarão, zero problemas em consumir a casca. Inclusive, basta temperar bem para que se tornem num petisco crocante e saboroso.
... Ler maisQual a diferença de amido de milho e farinha de trigo
A farinha é derivado de cereais, leguminosas, sementes, etc (obtido da moagem do grão deles). Já o amido é extraído de raízes, tubérculos, etc. Sobre o uso: O amido é recomendado para o uso de espessastes e adoçantes. Já a farinha é utilizada para pães, bolos, tortas.
... Ler maisQual é a função do amido de milho
Amido de milho é um ingrediente popular usado para engrossar sopas, molhos, sobremesas e em várias outras receitas. O pó branco não contém glúten e é um carboidrato extraído do endosperma do milho. Sua função é dar liga aos preparos, manter recheios unidos e ajudar na consistência dos pratos.
... Ler maisPor que a maizena fica dura
Isto acontece porque quando se mistura o amido e a água, as partículas de amido vão ocupar os espaços vazios das partículas de água. Quando apertamos e esprememos a mistura, as partículas de água e de amido vão ficar muito juntas e a mistura ganha o aspeto de um sólido duro e seco.
... Ler maisQual a diferença entre Maizena e amido de milho
Amido de milho, também conhecido como maisena ou maizena (em referência à marca Maizena) é um carboidrato extraído do endosperma do milho.
... Ler maisO que colocar no lugar da farinha de trigo
Farinha de grão de bico, farinha de aveia, farinha de linhaça, farinha de chia, farinha de trigo sarraceno, polvilho doce, araruta, psyllium. Fécula de batata, polvilho azedo, amido de milho.
... Ler maisPode guardar mousse no freezer
Onde colocar o mousse na geladeira ou no congelador? Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia).
... Ler maisComo se escreve mousse em francês
mousse
- BOTÂNICA musgo. vert mousse. verde musgo.
- espuma. mousse à raser. espuma de barbear. mousse de champagne. espuma de champanhe.
- mousse. mousse au chocolat. mousse de chocolate.
- coloquial cerveja.
Como se diz mousse em espanhol
mousse nf. Não deveriam haver pedaços no mousse. No tendría que haber trozos en una mousse. Divida a mousse no cabelo úmido.
... Ler maisQual é o certo a mousse ou o mousse
Mousse é um substantivo do gênero feminino. Ex.: A mousse de maracujá ficou maravilhosa. Portanto, o correto é “A mousse”. Fonte: Português para o dia a dia.
... Ler maisQual o correto o cal ou a cal
A forma correta de escrita da palavra é a cal, porque a palavra cal é um substantivo feminino. Dizer o cal está errado. Devemos utilizar a palavra cal sempre que quisermos referir uma substância branca de origem calcária, muito usada na construção civil, na cerâmica e em diversas indústrias.
... Ler maisComo é a sobremesa em inglês
Primeiro, vamos começar pelo básico: sobremesa, em inglês, é dessert.
... Ler maisQual é o plural de mousse
mousses | Dicionário Infopédia da Língua Portuguesa.
... Ler maisComo se escreve mousse de chocolate em espanhol
Mousse de Frambuesa, Mousse de Chocolate, Mousse de Dulce de leche, [...]
... Ler maisOnde guarda o mousse
Elas duram 7 dias na geladeira, segundo a nutricionista do Mais Você Daniela Meira.
... Ler maisComo é feito o extrato de tomate na indústria
O extrato de tomate é um produto concentrado, resultante do processamento da polpa de tomate. O molho preparado com ele é mais encorpado, saboroso e com cor vermelha vibrante. Na verdade, o extrato é a passata de tomate, originada do cozimento lento da polpa de tomate, até a plena evaporação da água.
... Ler maisQual a diferença do tomate Carmem para o tomate italiano
Além disso, ele também é mais carnudo, o que faz com o que molho fique mais encorpado e menos líquido. Em alguns lugares, eles costumam ser mais caro do que o tomate carmem, razão pela qual este último é o mais consumido.
... Ler maisQual a função do molho de tomate
É muito usado no preparo de cachorro quente, pizza de liquidificador, filé de peixe ao molho de tomate, panquecas de carne moída e em bolinhos de carne. E o molho de tomate também é bem líquido, o que facilita na hora de fazer muitos tipos de macarrão, por exemplo.
... Ler maisO que é molho de tomate Passata
O que é a passata de tomate? Já a passata é a polpa do tomate cozida sem pele e semente, não tem conservantes e temperos e é muito usada no lugar do molho caseiro. E o legal é que você tempera do seu jeito e coloca em qualquer prato!
... Ler mais