Arroz Branco | ||
---|---|---|
1 xic.de arroz 200mg. | 2.5 xic. de água | para 2 pessoas |
3 xic. de arroz | 4.5 xic. de água | para 6 pessoas |
4 xic. de arroz | 5.5 xic. de água | para 8 pessoas |
5 xic. de arroz 1 kg. | 6.5 xic. de água | para 10 pessoas |
Receitas
Quantas pessoas serve um quilo de arroz
Quando usar o prato fundo
Já no prato fundo você serve sopas, refeições com caldos e molhos, como um strogonoff, bobó de camarão, bacalhau com natas e por aí vai. Usar a opção mais funda te ajuda a pegar o caldo e se deliciar com a sua comida, sem se preocupar se ele vai sair pelas bordas.
... Ler maisPara que serve o prato chapéu
Extremamente versátil, pode servir de sopas à sobremesas, sempre tornando o momento do evento, sofisticado e charmoso. A base inferior do prato preserva o calor, principalemente para sopas e risotos. Coloque sempre sob o Prato Chapéu um prato base, e depois utilize o sousplat abaixo do prato base.
... Ler maisO que harmoniza com camarão
Destacam-se as saladas frescas de folhas e frutas, ingredientes que também se encaixam a perfeição com camarões. Considere essas mesmas recomendações para outros tipos de crustáceos, como lagostas, siris e caranguejos.
... Ler maisComo é feito trigo para kibe
O Trigo para quibe, triguilho ou bulgur, é um grão integral de trigo que não cresceu e que é submetido a um processo específico: Os grãos germinados são primeiramente cozidos, depois secos e finalmente moídos para formarem pequenos pedaços semelhantes a grãos de arroz.
... Ler maisComo saber se o Kibe está estragado
Carne tem um odor próprio. Se for mais acidificado que o normal, isso pode indicar a presença de bactérias. O odor da carne, portanto, deve ser aquele cheiro característico de carne, mas de forma sutil. Se for muito intenso, também não é recomendado o consumo.
... Ler maisComo guardar o trigo hidratado
Coloque o trigo numa peneira, lave-o então deixe de molho na água, numa tigela por 20/30minutos, até ele crescer e ficar macio. Volte o trigo a peneira, escora a água espremendo o excesso. Coloque num saco plástico para congelamento. Dura bem, congelado, por 3 até meses.
... Ler maisQuais os benefícios da farinha de quibe para saúde
É rico em carboidratos, ou seja; fornece muita energia para darmos conta do dia, mas também tem um ótimo teor de proteínas, ajudando no processo de construção e manutenção dos tecidos do organismo. E é naturalmente pobre em gorduras, o que favorece os que estão em dietas para emagrecimento.
... Ler maisComo hidratar trigo no microondas
Leve a água ao microondas em um recipiente próprio e coloque o triguilho em outro recipiente. A água esquenta muito rápido no microondas, portanto fique atento. Após retirar a água do microondas, despeje-a sobre o triguilho vagarosamente até atingir o nível do conteúdo do recipiente.
... Ler maisComo fritar no óleo
A temperatura ideal para fritura é 180° C . Se o óleo estiver frio, o alimento não fica crocante. Se estiver muito quente, acaba queimando o exterior antes de ficar pronto por dentro. Na falta de um termômetro, uma dica infalível é jogar um palito de fósforo no óleo quente.
... Ler maisQuanto tempo o kibe pode ficar congelado
Por quanto tempo salgados podem ficar no congelador? Para os salgados empanados e que devem ser fritos — como coxinha, quibe e bolinho de queijo — a recomendação é deixá-los no congelador por até três meses.
... Ler maisQuanto custa uma caixa de queijo mussarela
R$ 28,33 un.
... Ler maisComo melhorar o rendimento do queijo mussarela
Trabalhando com temperaturas menores obtém-se uma maior umidade (melhor rendimento), mas em níveis muito elevados prejudicará a estrutura (queijo mole). Trabalhando com temperaturas maiores obtém-se uma menor umidade (pior rendimento), mas as propriedades funcionais serão mais preservadas.
... Ler maisQual é o valor do queijo mussarela
R$ 17,40 un.
... Ler maisQuanto custa a mussarela inteira
Mussarela Piracanjuba peça inteira 4 kg. por R$ 167.89.
... Ler maisQual o valor de 300 g de mussarela
Por R$ 17,99.
... Ler maisQual queijo é mais calórico
Cheddar — 62kcal. Muçarela — 65kcal. Minas — 73kcal. Muçarela de búfala — 74kcal.
... Ler maisQual queijo tem menos gordura mussarela ou prato
Qual a diferença entre o queijo prato e mussarela? Isso depende muito das condições de fabricação de cada queijo. O mussarela tende a ser um pouco menos gorduroso, mas no geral, ambos possuem um teor parecido de nutrientes importantes.
... Ler maisPorque o queijo mussarela não derrete
Os queijos que não passam pelo processo de aquecimento, esticamento e puxamento, não derretem. Além disso, o derretimento de um queijo também está diretamente ligado à sua composição química e processos de maturação.
... Ler mais