Receitas

Quantas pessoas serve um quilo de arroz

Arroz Branco
1 xic.de arroz 200mg.2.5 xic. de águapara 2 pessoas
3 xic. de arroz4.5 xic. de águapara 6 pessoas
4 xic. de arroz5.5 xic. de águapara 8 pessoas
5 xic. de arroz 1 kg.6.5 xic. de águapara 10 pessoas
... Ler mais

Quando usar o prato fundo

Já no prato fundo você serve sopas, refeições com caldos e molhos, como um strogonoff, bobó de camarão, bacalhau com natas e por aí vai. Usar a opção mais funda te ajuda a pegar o caldo e se deliciar com a sua comida, sem se preocupar se ele vai sair pelas bordas.

... Ler mais

Para que serve o prato chapéu

Extremamente versátil, pode servir de sopas à sobremesas, sempre tornando o momento do evento, sofisticado e charmoso. A base inferior do prato preserva o calor, principalemente para sopas e risotos. Coloque sempre sob o Prato Chapéu um prato base, e depois utilize o sousplat abaixo do prato base.

... Ler mais

O que harmoniza com camarão

Destacam-se as saladas frescas de folhas e frutas, ingredientes que também se encaixam a perfeição com camarões. Considere essas mesmas recomendações para outros tipos de crustáceos, como lagostas, siris e caranguejos.

... Ler mais

Como é feito trigo para kibe

O Trigo para quibe, triguilho ou bulgur, é um grão integral de trigo que não cresceu e que é submetido a um processo específico: Os grãos germinados são primeiramente cozidos, depois secos e finalmente moídos para formarem pequenos pedaços semelhantes a grãos de arroz.

... Ler mais

Como saber se o Kibe está estragado

Carne tem um odor próprio. Se for mais acidificado que o normal, isso pode indicar a presença de bactérias. O odor da carne, portanto, deve ser aquele cheiro característico de carne, mas de forma sutil. Se for muito intenso, também não é recomendado o consumo.

... Ler mais

Como guardar o trigo hidratado

Coloque o trigo numa peneira, lave-o então deixe de molho na água, numa tigela por 20/30minutos, até ele crescer e ficar macio. Volte o trigo a peneira, escora a água espremendo o excesso. Coloque num saco plástico para congelamento. Dura bem, congelado, por 3 até meses.

... Ler mais

Quais os benefícios da farinha de quibe para saúde

É rico em carboidratos, ou seja; fornece muita energia para darmos conta do dia, mas também tem um ótimo teor de proteínas, ajudando no processo de construção e manutenção dos tecidos do organismo. E é naturalmente pobre em gorduras, o que favorece os que estão em dietas para emagrecimento.

... Ler mais

Como hidratar trigo no microondas

Leve a água ao microondas em um recipiente próprio e coloque o triguilho em outro recipiente. A água esquenta muito rápido no microondas, portanto fique atento. Após retirar a água do microondas, despeje-a sobre o triguilho vagarosamente até atingir o nível do conteúdo do recipiente.

... Ler mais

Como fritar no óleo

A temperatura ideal para fritura é 180° C . Se o óleo estiver frio, o alimento não fica crocante. Se estiver muito quente, acaba queimando o exterior antes de ficar pronto por dentro. Na falta de um termômetro, uma dica infalível é jogar um palito de fósforo no óleo quente.

... Ler mais

Quanto tempo o kibe pode ficar congelado

Por quanto tempo salgados podem ficar no congelador? Para os salgados empanados e que devem ser fritos — como coxinha, quibe e bolinho de queijo — a recomendação é deixá-los no congelador por até três meses.

... Ler mais

Como melhorar o rendimento do queijo mussarela

Trabalhando com temperaturas menores obtém-se uma maior umidade (melhor rendimento), mas em níveis muito elevados prejudicará a estrutura (queijo mole). Trabalhando com temperaturas maiores obtém-se uma menor umidade (pior rendimento), mas as propriedades funcionais serão mais preservadas.

... Ler mais

Qual é o peso de um litro de leite

1,029 kg

Um litro de leite pesa 1,029 kg e dá 1/10 de seu peso em nata.

... Ler mais

Quanto custa a mussarela inteira

Mussarela Piracanjuba peça inteira 4 kg. por R$ 167.89.

... Ler mais

Qual queijo é mais calórico

Cheddar — 62kcal. Muçarela — 65kcal. Minas — 73kcal. Muçarela de búfala — 74kcal.

... Ler mais

Qual queijo tem menos gordura mussarela ou prato

Qual a diferença entre o queijo prato e mussarela? Isso depende muito das condições de fabricação de cada queijo. O mussarela tende a ser um pouco menos gorduroso, mas no geral, ambos possuem um teor parecido de nutrientes importantes.

... Ler mais

Porque o queijo mussarela não derrete

Os queijos que não passam pelo processo de aquecimento, esticamento e puxamento, não derretem. Além disso, o derretimento de um queijo também está diretamente ligado à sua composição química e processos de maturação.

... Ler mais