Receitas

Quanto tempo leva para o alho começar a fazer efeito no organismo

somente 12 semanas podem ser suficientes para realizar uma diminuição significativa na pressão sanguínea alta não é ótimo. número. dois ali o combate bactérias e aumenta o sistema imunológico os pequenos dentes de alho branco servem como grandes estudos para o seu sistema imunológico.

... Ler mais

Como usar o alho como antibiótico natural

O alho é um poderoso antibiótico natural que pode ser consumido em forma de chá. O preparo da bebida é muito simples. Basta descascar e amassar dois dentes de alho. Depois disso, é só adicionar 250 ml de água e deixar descansar por 5 minutinhos.

... Ler mais

Quais os benefícios do alho para infecção urinária

As propriedades do alho fortalecem o nosso sistema imunológico e aumentam a produção de leucócitos, portanto ajudam em todas as formas de infecção e combate a fungos e bactérias. Por isso ele é incrível no tratamento de candidíase, gardnerella, infecções urinárias, etc.

... Ler mais

É verdade que o alho faz mal para o coração

Vários estudos têm demonstrado que o alho tem propriedades anti-inflamatórias. Do mesmo modo, parece ter também efeitos ao nível do colesterol, da tensão (pressão) arterial e da glicemia (açúcar no sangue). Ao ter efeitos de redução dos fatores de risco cardiovascular, acredita-se que o alho faz bem ao coração.

... Ler mais

Quem tem diabetes pode comer alho

A alho pode também ser benéfico para aliviar complicações diabéticas e pode ajudar a prevenir o desenvolvimento de aterosclerose e nefropatia comumente observadas em pacientes diabéticos.

... Ler mais

Porque não usar alho e cebola

Especificamente as cebolas são prejudiciais para os pulmões, ao coração o alho, alho-poró ao baço, cebolinha (chives) para o fígado e cebolinhas (spring onions) para os rins.

... Ler mais

Para que serve dormir com alho

Os compostos sulfurados do alho e sua concentração de zinco favorecem o relaxamento e nos ajudam a pegar no sono, além de renovar nossas energias para enfrentar melhor o dia seguinte. Revisado e aprovado por a dietista Renata Sylwia Kosierb Fernández.

... Ler mais

Quem não pode comer fritura

Pessoas que consomem um alto teor de frituras, somadas a outros tipos de alimentos ruins (ricos em açúcares, sódio, industrializados) são mais propensas a desenvolverem doenças. Entre elas estão: problemas cardiovasculares, hipertensão, diabetes, câncer, infertilidade, carência nutricional, entre outras.

... Ler mais

Qual tamanho ideal de coxinha para vender

Uma porção de 10 ou 15 mini coxinhas pode ser vendida por R$ 1 e o valor pode aumentar conforme o tamanho da porção. Outra ideia é produzir coxinhas um pouco maiores e recheadas (que geralmente pesam entre 90 a 100g), para vender 1 unidade por R$ 1.

... Ler mais

Qual é o salgado mais vendido no Brasil

coxinha

É porque a preferência nacional precisa de um destaque só seu. Pois, como você deve ter imaginado, o salgado mais consumido do país é a coxinha.

... Ler mais

Qual o valor de uma coxinha de frango

Varejo sai a R$ 4,00 unid.

... Ler mais

Quanto tempo a coxinha pode ficar congelada

três meses

O primeiro ponto que precisamos esclarecer é que qualquer tipo de salgadinho pode ser mantido congelado: coxinhas, risoles, quibes, bolinhos de queijo, bolinhos de carne, croquetes, empadinhas, pães de queijo, entre outros, podem ficar até três meses congelados antes de serem consumidos.

... Ler mais

Como fritar salgado congelado e não estourar

Para isso, trouxemos um passo a passo com as seguintes dicas:

  1. congelar corretamente os salgados antes da fritura;
  2. nunca descongelá-los antes de fritar;
  3. acertar na quantidade de óleo;
  4. manter o óleo na temperatura ideal;
  5. ficar de olho na retenção de líquidos;
  6. garantir que os seus salgados ficarão imersos no óleo;
... Ler mais

Quanto custa uma coxinha de 20 kg

Vendida pela loja Baca Salgados, que está no ramo há 20 anos, a maior coxinha do Brasil pesa 20kg (R$ 600).

... Ler mais

Porque colocar água no ovo para empanar

Quanto mais fluidos estiverem os ovos, melhor ficará a casquinha. Para isso, é preciso bater bem com um garfo ou fouet e até mesmo acrescentar um pouco de água ou leite.

... Ler mais

Como conservar couve picada no congelador

Enrole as folhas da couve em um maço e vá cortando tirinhas de acordo com a sua preferência. 4. Recipiente: escolha o recipiente adequado para o congelamento da couve – sacos plásticos para congelamento, potes de vidro, potes de plástico com tampa ou embalagens que possam ser seladas a vácuo são boas opções.

... Ler mais

Quantas vezes por semana pode comer couve

Importante lembrar que a couve não traz nenhum prejuízo à saúde se for consumida com moderação. Cinco folhas por dia é uma quantidade segura, sempre acompanhada de bastante água - pelo menos dois litros diários.

... Ler mais

Pode usar o talo da couve

Da couve, podemos aproveitar até o talo! Como você já sabe, aqui no TudoGostoso a palavra "desperdício" não tem vez: te provamos que talos, cascas, sementes e raízes podem ganhar um destino melhor — e muito mais saboroso — do que ir para o lixo.

... Ler mais

Como lavar as folhas de couve

Comece lavando as folhas em água corrente. Depois, transfira-as para um recipiente grande, encha-o com água (aproximadamente um litro) e pingue algumas gotas do seu bactericida preferido (o hipoclorito de sódio é uma boa opção). Espere cerca de 15 minutos e lembre-se de enxaguar bem em seguida.

... Ler mais

É bom comer couve à noite

Comer à noite é importante, desde que o cardápio não interfira no descanso. Alimentos como queijos magros e iogurtes variados são opções leves, que sustentam e são fonte do aminoácido triptofano, eficiente para o relaxamento do corpo. Banana, alface, soja, couve e o grão-de-bico são opções positivas.

... Ler mais