Qual tamanho ideal de coxinha para vender?

Perguntado por: acardoso . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.1 / 5 13 votos

Uma porção de 10 ou 15 mini coxinhas pode ser vendida por R$ 1 e o valor pode aumentar conforme o tamanho da porção. Outra ideia é produzir coxinhas um pouco maiores e recheadas (que geralmente pesam entre 90 a 100g), para vender 1 unidade por R$ 1.

Cada salgado mede por volta de 2 cm e pesa algo em torno de 8 a 10 gramas. Bolinha e coxinha medem pouco mais de 2 cm.

Pesam em média 20 gramas.

Eles são um pouco maiores do que o salgado de festa, com aproximadamente 50g, mas podem variar de acordo com o público e a ideia do seu negócio. A coxinha de 1 real, assim como todo mini salgado deste porte, pode ser muito lucrativa e fácil de preparar.

salgados de lanche variam entre 100g e 200g; para todos os salgados, o mais comum é a proporção seja de 70% de massa e 30% de recheio, podendo o empreendedor realizar mudanças conforme a sua necessidade.

Preço p/ revenda: feito sobre encomenda. Varejo sai a R$ 4,00 unid.

Coxinha de Frango Tradicional 120 GRAMAS.

25gr

mini coxinha com massa caseira e recheio de frango!. Peso medio: 25gr.

Existem 125 calorias em 1 unidade (73 g).

1kg - Rende aprox. (50 unid.) Tamanho padrão para festas e eventos!

Digamos que você gaste R$25,00 para fazer um cento de coxinhas, o preço por unidade seria de R$0,25. Em cima desse valor, entra o valor da hora trabalhada; nesse caso, a hora trabalhada custa em média R$10,00. Se você levar 1 hora para fazer, o valor do cento já sobe para R$35,00.

18%

Faturamento, margem de lucro e ganhos da salgaderia
O percentual de margem de lucro líquido é de 17 a 18%. Com isso, o proprietário da fábrica de salgados tem em caixa entre 14 e 15 mil reais depois de pagar todas as despesas do negócio.

= R$ 17,50 o kg.

Tamanho comercial de salgado: o salgado de tamanho tradicional costuma ter 90g de massa e 40g de recheio.