Alemanha
Tradicionalmente, credita-se à cidade de Frankfurt, Alemanha, como local de origem da salsicha. A ponto de, em 1987, a cidade ter promovido um evento em comemoração aos 500 anos da iguaria, que teria sido inventada em 1484.
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Tradicionalmente, credita-se à cidade de Frankfurt, Alemanha, como local de origem da salsicha. A ponto de, em 1987, a cidade ter promovido um evento em comemoração aos 500 anos da iguaria, que teria sido inventada em 1484.
... Ler maisDesde o início da pandemia nos Estados Unidos, as vendas de salsichas têm sido maiores do que no ano passado em todas as semanas, exceto uma, de acordo com o IRI.
... Ler maisMacaxeira: Aipim na Bahia, mandioca no Sul.
... Ler maisEm Pernambuco e noutros estados da Região Nordeste do Brasil, é conhecida como "laranja-cravo"; no estado da Bahia é conhecida como tangerina ou mexerica. Em alguns poucos lugares, como em Curitiba e no litoral paranaense (principalmente em Paranaguá), é chamada de "mimosa".
... Ler maisSeu nome muda de acordo com a região do Brasil: no sul, ela é chamada de bergamota ou vergamota. No centro-sul, São Paulo e norte do Paraná, é chamado de mexerica ou ponkam, enquanto que no Rio de Janeiro é tangerina – como na Bahia.
... Ler maisA abóbora moranga é um dos tipos mais populares e uma das mais vistosas. Nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, também é chamada de jerimum.
... Ler maisNo Sudeste, ela é conhecida pelo nome de Tangerina, enquanto no Sul, seu nome é Bergamota. Já no Nordeste, pode ser conhecida como laranja-cravo ou mimosa. Mas, ainda existem outras variações para como poncan, mixirica, fuxiqueira, mandarina e manjerica.
... Ler maisEles nunca devem ser descongelados antes da fritura. O descongelamento modifica a consistência do salgado aumentando as chances da massa quebrar devido a umidade da própria massa e também do recheio, ocasionando estouros durante a fritura e consequentemente, prejuízo.
... Ler maisVocê pode congelar seu empadão ou torta já com o recheio dentro ou deixar para fazê-lo quando descongelar apenas a massa, que pode permanecer no congelador por até 30 dias.
... Ler mais2 meses
O tempo máximo de armazenamento congeladas também é importante e também o tempo para consumir após o descongelamento. Este é um detalhes que fazem muita diferença na hora de comercializar suas empadas, portanto nunca se esqueça dessas informações. Podem armazená-las congeladas por até uns 2 meses.
... Ler maisPré-aquecer o forno a 150ºC, retirar as empadas congeladas da embalagem e colocá-las no forno por 10 a 15 min.
... Ler maisVALIDADE: Consumir em até 3 dias. Manter sob refrigeração de 0 à 5 graus.
... Ler maisMédia de peso por unidade 20 gramas.
... Ler mais1 colher (sopa) de chia ou linhaça + 3 colheres (sopa) de água são equivalentes a 1 ovo para dar liga em receitas. É só deixar a mistura de molho por cerca de 15 minutos. Ela vai criar uma espécie de geleia que será o substituto perfeito do ovo.
... Ler maisA massa do empadão se chama massa podre porque é uma massa quebradiça e desmancha facilmente, semelhante à textura de uma massa quebrada. O termo “podre” não tem relação com a qualidade ou sabor, mas sim com a consistência delicada e que se desfaz ao toque.
... Ler maiscrema de leche {f.}
... Ler maisNormalmente não pode ser substituído pelo creme de leite de caixinha, pois o fresco pode ser fervido e reduzido sem alterar suas características, enquanto o de caixinha irá talhar ao ser fervido.
... Ler maisQual o plural de leite-creme? O plural de leite-creme é leites-creme.
... Ler maisEle tem o maior porcentual de gordura e ao ser batido gelado vira chantilly. “Ao bater chantilly é preciso tomar muito cuidado para não bater demais, pois senão vira manteiga”, ensina o chef Cairo Murakami.
... Ler maisnata é a gordura do leite e o chantilly é a nata batida com açúcar.
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