Como se chama creme de leite na Argentina?

Perguntado por: achaves . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.9 / 5 17 votos

crema de leche {f.}

"doce de leite" em espanhol

  1. arequipe.
  2. cajeta.
  3. dulce de leche.
  4. fanguito.
  5. manjar.
  6. chila.

Aquilo a que se chama em Portugal de natas é o mesmo que no Brasil se diz creme de leite.

Heavy cream: É o creme de leite fresco mais comumente encontrado nos supermercados dos EUA.

O processo UHT pelo qual o Creme de Leite é industrializado vem do inglês Ultra High Temperature (processamento em alta temperatura), que é o tratamento térmico da matéria-prima pela exposição a temperaturas de aproximadamente 135º C.

Café ou cafecito: café pequeno ou simples. Cortado: o tradicional pingado brasileiro. Café doble: expresso médio ou duplo.

E, muito importante: não esqueçam que sorvete em espanhol é helado.

6 Double cream (nata): É um creme de leite fresco com teor de gordura mais alto, acima de 40%. Ideal para espalhar em bolos, preparar biscoitos, fazer chantilly mais denso e molhos encorpados.

Tecnicamente, o creme de leite corresponde corretamente à nata bruta, ou seja, ao excesso de gordura do leite, enquanto a nata é o creme de leite padronizado e pasteurizado, sendo um produto fresco e de consistência mais firme tendendo à pasta.

Em Portugal, requeijão é um queijo feito a partir do soro de leite. O requeijão português é muito similar à ricota italiana.

La Cucinetta: Creme de leite, sour cream, crème fraîche, a maior bagunça.

creme de leite {masculino}
heavy cream {subst.} whipping cream {subst.} cream {subst.}