Quantos dias a validade do empadão de frango?

Perguntado por: drosa . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.6 / 5 11 votos

VALIDADE: Consumir em até 3 dias. Manter sob refrigeração de 0 à 5 graus.

Validade: 3 dias refrigerada e 3 meses congelada.

Validade – 90 dias após a data de fabricação.

Deixe esfriar totalmente e use uma embalagem própria para congelamento ou um saquinho ziploc, daqueles com fecho de correr. Coloque em cada um umas 4 empadas no máximo, pois devem estar separadas, em unidades, para não quebrarem.

Dica 3) Deixe a massa de empada descansar na geladeira e, depois, abra com um rolo. Quando a massa de empada estiver uniforme, cubra com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

R$57,00. EM MÉDIA 1 KILO.

1 - Pré aquecer o forno eletrico ou a gaz em temperatura media de 180ºC por 10 minutos. 2 - Retire o produto da embalagem ainda congelado. 3 - Coloque no forno aquecido a 180ºC por aproximadamente 15min. 4 - Para que os produtos não fiquem secos não deixe descongelar antes de assar.

R$65,00. ️48.

Mas mesmo antes, é importante prestar atenção no tempo em que elas estiveram sob temperatura ambiente antes de serem resfriadas: carnes, aves, ovos, frutos do mar e outros produtos perecíveis não podem passar de duas horas fora da geladeira depois de cozidos ou comprados.

A média do preço de empada para vender varia de R$0,50 a R$10, mas para ter uma noção mais precisa é preciso definir o tipo de embalagem, o local de atuação, o tamanho do produto e como ele será comercializado.

Você pode congelar seu empadão ou torta já com o recheio dentro ou deixar para fazê-lo quando descongelar apenas a massa, que pode permanecer no congelador por até 30 dias.

Outra opção são os saquinhos celofane. Em questão de custo eles são realmente os mais em conta e você pode valorizar suas empadas, usando fitas para compor a embalagem. Sempre coloque a empada na forminha, antes de levar à embalagem – é higiênico e prático para seu cliente.