Quando a pipoca fica ao ar livre por muito tempo, às vezes só por algumas horas, ela fica mole e sem graça, em vez de fresca e saborosa.
... Ler maisReceitas
Qual saquinho usar para pipoca gourmet
O Plástico PP (polipropileno) é tipo de plástico muito claro, transparente e brilhante. É um tipo de embalagem recomenda para alimentos! EXEMPLO: doces caseiros, bala de coco, suspiro, pipoca gourmet, bolachas e muito mais.
... Ler maisPor que minha pipoca não estoura
Quando não há água suficiente no interior do milho, o vapor não se forma e não é capaz de estourar a casca. O mesmo acontece caso a casca esteja machucada com furada, porque o vapor vai escapar sem que ocorra o estouro.
... Ler maisPorque pipoca não engorda
Não, a pipoca não engorda. Ela é um alimento com teor calórico considerável, entretanto, possui também uma boa quantidade de fibras, o que faz da pipoca uma fonte de carboidratos de baixo IG, isto é, as chances de sua energia ser convertida em gordura são baixas.
... Ler maisComo é chamado o milho de pipoca que não estoura
O grão que não estoura ao ser feita a pipoca é chamado de piruá, ou mururu. O milho cultivado para a produção de pipoca é de uma variedade especial, com espigas menores que as do milho tradicional (doce), devendo ser comercializado com teor de umidade em torno de 12 a 13%.
... Ler maisPorque o milho de pipoca é diferente do milho comum
Quando aquecemos o milho comum, o amido duro também se expande, mas como sua quantidade é pequena e a casca é muito resistente, ele não vira pipoca. Já o milho pipoca (Zea mays everta), possui a casca mais resistente à pressão do calor e só rompe quando o endosperma do grão estoura.
... Ler maisQual a validade de patê caseiro
A duração do patê, guardando em um pote de vidro com tampa hermética é de até 7 dias na geladeira.
... Ler maisComo guardar patê de atum
Pode ir direto para a mesa e serem guardado na geladeira após o uso. Inspirados em receitas caseiras, o Patê de Atum Gomes da Costa tem o melhor atum como ingrediente principal. São ideais para lanches rápidos, sanduíches e canapés.
... Ler maisPode deixar o patê fora da geladeira
No caso de maioneses e patês, cuidado: não se deve deixar o produto muito tempo em cima da mesa. “Acima de vinte minutos exposto, já acontece a multiplicação de bactérias – coisa que não acontece na geladeira”, explica o nutricionista.
... Ler maisComo conservar o sanduíche natural
Conservar na geladeira em pote de vidro, fazendo assim tem validade de 5 dias.
... Ler maisQual o valor de um sanduiche natural de atum
1 x R$23,90 sem juros.
... Ler maisQual o valor do sanduiche natural de atum
1 x R$23,90 sem juros.
... Ler maisComo usar o atum na dieta
Você deve consumir principalmente água e atum nos primeiros três dias. Em seguida, é possível adicionar laticínios com pouca gordura, frutas, aves e legumes por um período não especificado. Durante esta fase, a proporção de macronutrientes deve ser de 40% de proteína, 30% de carboidratos e 30% de gordura.
... Ler maisQuanto tempo dura o atum depois de aberto
48 horas
Já o atum em lata tem data de validade e, embora possa ser consumido mesmo após o prazo, deve estar sempre atento aos sinais após a abertura da lata. Depois de aberto deverá guarda num recipiente próprio no frio e consumi-lo em menos de 48 horas.
... Ler maisQuantas calorias tem uma lata de patê de atum
Patê de Atum Gomes da Costa Lata 150g
ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Proteínas | 1.5 g | 2 |
Sódio | 39 mg | 2 |
Valor energético | 17 kcal | 1 |
Como conservar o atum depois de aberto
Uma vez aberta a lata, certifique-se de que o produto apresenta um aspeto, cheiro e sabor característicos. Tenha em conta que o produto deixa de ser uma conserva a partir do momento em que abre a lata: se não consumir o conteúdo todo, coloque o resto no frigorífico, num recipiente tapado. Não o guarde mais de um dia.
... Ler maisPode guardar lata de atum aberta na geladeira
Qualquer lata aberta não deve ser colocada novamente no frigorífico, muito menos na despensa, junto de outras conservas. Para além do risco de perda de sabor, deixar a comida na lata aberta pode provocar variadas contaminações causadas por micro-organismos presentes no ambiente ou por componentes do próprio metal.
... Ler maisPorque o alho fica azul no vinagre
Os compostos de enxofre do alho (um qualquer tipo de tiol) podem ser quebrados por enzimas activas no alho permitindo ao enxofre reagir com o cobre na solução. Isto resulta em sulfitos que são responsáveis pela “descoloração” azul.
... Ler maisO que é o miolo do alho
O germe é a parte central do alho, também conhecido por “coração” ou “alma” do alho. Retirar o germe do alho permite: Tornar a sua digestão mais fácil. Reduzir o amargo.
... Ler maisPorque o alho oxida
A principal perda de qualidade da pasta de alho é causada pelo escurecimento, que ocorre devido à ação da enzima polifenoloxidase sobre os compostos fenólicos, os quais são oxidados a ortoquinonas, as quais polimerizam facilmente formando compostos escuros, ou seja, as melaninas [5].
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