Receitas

Quantos refrigerantes de 2 litros para 40 pessoas

O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

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Quantos quilos de bolo vai para 25 pessoas

Sendo assim, calcula-se que cada kg de bolo serve 10 pessoas (100 gramas x 10 = 1 kg). Então, se quiser calcular por peso, basta somar, a cada 10 pessoas, mais um kg de bolo. Ou ainda, se na sua festinha forem convidadas 25 pessoas, então a quantia de bolo ideal seria de 2,5 Kg (100 gramas x 25 = 2,5 kg).

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O que fazer para o arroz não ficar duro

Refogue o arroz antes de acrescentar a água. Além de ser uma técnica excelente para um arroz soltinho, é ideal para obter um arroz com muito mais sabor. Acrescente um fio de azeite na panela e refogue os grãos de arroz durante uns minutos, com ou sem cebola e alho picadinhos, para posteriormente adicionar a água.

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O que fazer se o arroz ficar Papa

Legumes cozidos, sobretudo cenouras, vagens, brócolis, que são alimentos mais crocantes, ajudam o arroz a chegar no ponto ideal.

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Pode comer arroz e deitar

Problemas em dormir? Coma mais arroz. Alimentos com alto índice glicêmico aumentam os nívies de triptofano, uma proteína que acalma e induz ao sono.

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O que fazer para o arroz não grudar na panela

Diga adeus ao grude: veja os mandamentos do arroz perfeito

  1. PRIMEIRO - O primeiro passo é lavar bastante os grãos, até a água ficar translúcida, para tirar o excesso de amido – responsável por grudar o arroz cozido. ...
  2. SEGUNDO - Seque o arroz na peneira, antes de levá-lo para a panela.
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Como se Refoga

Coloque uma frigideira sobre fogo médio-alto ou alto e quando ela estiver quente, adicione a gordura de sua escolha (óleo, manteiga ou azeite). Em seguida, adicione a carne e refogue, isto é, frite mexendo sempre até ela começar a dourar.

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O que usar para refogar

O método consiste em cortar os alimentos em pedaços pequenos e mexer sem parar, com pouca gordura na panela e em temperatura baixa. Pode ser utilizado azeite, óleo ou manteiga, usando o suficiente para envolver os componentes.

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Quanto tempo refogar alho

Dentro de 1 ou 2 minutos, o óleo vai começar a borbulhar de leve e o alho vai soltar o seu sabor. Você pode começar a mexê-lo e ele vai cozinhar lentamente e igualmente até ficar no exato tom de dourado que você espera. E pronto!

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Qual a maneira correta de fritar

Qual é a temperatura ideal para fritar alimentos? Com a panela ideal, o óleo deve ser aquecido em fogo médio ou baixo, para não queimar, por aproximadamente 10 minutos. Para saber se o óleo atingiu a temperatura ideal para fritar alimentos, jogue um pedaço de pão e verifique o tempo que ele leva para dourar.

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Qual é o efeito de refogar o arroz

O refogado sela e lubrifica os grãos. Assim, garante que fiquem soltinhos. A proporção de óleo deve ser de 5% a 10% da quantidade de arroz.

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Quanto tempo ficar com a água de arroz

Pode aplicar no rosto com um algodão depois de lavá-lo com água, deixando agir na pele por 10 minutos.

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Qual antialergico tomar antes de comer camarão

Dá para tomar o anti-histamínico antes de comer o fruto do mar? Os anti-histamínicos e corticoides são indicados apenas para controlar os sintomas da alergia. Em casos mais graves, de anafilaxia, são necessárias doses de adrenalina.

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Como cortar o efeito do camarão

“Para reações mais leves, as medicações mais usadas são antialérgicos e corticoides injetáveis ou orais”, informa a alergista. Dessa forma, você pode afrouxar as roupas, especialmente calças e gravatas, e deitar a pessoa de lado, com as costas no chão, posição ideal para evitar sufocamento caso apresente vômito.

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Como é o uramaki

Conhecido como sushi invertido, ele traz o gohan (arroz japonês) por fora e a alga por dentro. Você já provou? Nesta versão visualmente bonita do sushi – e saborosa também! – o nori (ou folha de alga) fica por dentro, segurando firme o recheio que pode ser de peixe cru ou grelhado.

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Qual o nome do creme branco que vem no sushi

1. Tarê O Tarê é um molho agridoce para sushi.

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Quais os benefícios do kani

Verdade. Por mais que o surimi tenha menos nutrientes do que a carne de caranguejo, ele ainda assim é fonte de proteínas que podem trazer benefícios à saúde do organismo. Ele também é fonte de fósforo, contendo cerca de 195 mg em uma porção de 100 g.

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Como saber se o kani está estragado

Peixe – Quando o peixe está estragado, geralmente tem cheiro muito forte. Para peixes que já têm cheiro forte por si só, procure alguma descoloração ou cor opaca. Se estiver amarronzado, amarelado ou meio cinza, mesmo que seja só nas bordas, é hora de jogá-lo fora.

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Pode descongelar o kani no microondas

Como última opção, o descongelamento pode ser feito no micro-ondas. Para isso você deve tirar o peixe da embalagem plástica, colocá-lo em uma vasilha e, selecionar a opção “descongelar peixe” ou “descongelamento”.

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Pode temperar o peixe e congelar

O TudoGostoso não indica congelar peixe cru temperado, porque diminui a vida útil do alimento, além de ressaltar o sabor dos temperos. Embora isso possa parecer bom, no caso dos peixes não é, já que são carnes mais sensíveis que absorvem o tempero e o sal muito rapidamente, podendo deixá-la ressecada.

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