Qual a melhor embalagem para empada?

Perguntado por: oteixeira . Última atualização: 27 de setembro de 2023
4.4 / 5 13 votos

Assadeiras de alumínio descartáveis, em formato redondo, com capacidade de 45 ml. São ideais para o preparo de alimentos como empadas ou quitutes. Ideal para os profissionais do varejo, com toda a qualidade, praticidade, higiene e beleza para acomodar e servir os alimentos.

Como embalar empadas para vender

  1. Embalagens individuais de alumínio.
  2. Quentinha de alumínio.
  3. Embalagem de plástico.
  4. Embalagem de isopor.
  5. Caixa de papel kraft.
  6. Conheça três aspectos fundamentais para agregar valor a embalagem do seu produto.
  7. Escolha a embalagem que te representa e comece o seu negócio.

Deixe esfriar totalmente e use uma embalagem própria para congelamento ou um saquinho ziploc, daqueles com fecho de correr. Coloque em cada um umas 4 empadas no máximo, pois devem estar separadas, em unidades, para não quebrarem.

A empadinha: versão mini, de 15g a 20g, normalmente são vendidas várias unidades de uma vez. Pode ser vendida separadamente ou utilizada para criar pacotes fechados com diversos sabores. A empada: versão normal, que pode ser oferecida desde tamanhos médios, de 50g, até grandes, de 150g.

Os documentos necessários para fazer empadas para vender são simples:

  1. Documentação na Junta Comercial;
  2. CNPJ;
  3. Cópia autenticada do RG e CPF;
  4. Secretaria Estadual da Fazenda;
  5. IPTU do imóvel;
  6. Cópia do Contrato de Locação ou Compra e Venda;
  7. Alvará de funcionamento;
  8. Entre outros documentos específicos da cidade.

Vendendo empadas, você poderá ganhar de R$ 3 mil a R$ 8 mil todo mês. Essa é uma renda extra que pode ajudar muito a melhorar sua vida e a da sua família, não concorda?

As franquias de empadarias possuem dois formatos de negócios e podem ser instaladas como lojas com mesas para consumo no local - inclusive com saladas e outros acompanhamentos, ou no modelo quiosque – que tem o foco do consumo no balcão ou mesmo que sejam levadas para viagem.

Sobre a Empada de Frango

Temperatura de ArmazenagemValidade
Resfriado (+ 8º C)3 Dias
Congelado (- 5º C)90 Dias

até 2 dias

Conservação: Temperatura – conservar em geladeira (6ºC) por até 2 dias. Validade – (-18ºC) freezer por até 3 meses.

três dias

na geladeira tá certo Tiago Por quanto tempo eu posso armazenar o meu empadão na geladeira tá que empadão na Marmitinha de alumínio tá esse empadão aqui você pode armazenar na geladeira e ele vai ter uma validade de três dias tá certo ele pode ficar até mais mas o recomendado mesmo é três dias para ele ficar no mesmo ...

Empada de frango por r$1,50 a unidade.