Como conservar a massa de empada?

Perguntado por: rfernandes . Última atualização: 27 de setembro de 2023
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Guardar no freezer ou no congelador. Quando for usar, tire um pouco do creme, descongele um pouquinho e misture sá a farinha de trigo até dar o ponto. Está receita é ótima, pois depois do creme pronto, você faz a quantidade que precisar.

Também é possível congelá-las cruas, montadas nas forminhas, mas é preciso um congelamento bem rápido para não alterar a característica da massa. Muitas vezes, se levar direto ao forno, podem ficar geladas por dentro e se deixar descongelar, podem ficar com a massa muito úmida.

Dica 3) Deixe a massa de empada descansar na geladeira e, depois, abra com um rolo. Quando a massa de empada estiver uniforme, cubra com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Sobre a Empada de Frango

Temperatura de ArmazenagemValidade
Resfriado (+ 8º C)3 Dias
Congelado (- 5º C)90 Dias

Você pode congelar seu empadão ou torta já com o recheio dentro ou deixar para fazê-lo quando descongelar apenas a massa, que pode permanecer no congelador por até 30 dias.

Regue o macarrão com duas colheres de óleo ou azeite para cada quilo de massa. Transfira a massa para um recipiente ou saco plástico com fecho hermético. Armazene na geladeira até o momento de uso.

Outra opção são os saquinhos celofane. Em questão de custo eles são realmente os mais em conta e você pode valorizar suas empadas, usando fitas para compor a embalagem. Sempre coloque a empada na forminha, antes de levar à embalagem – é higiênico e prático para seu cliente.

no Freeza ele tem durabilidade aí de pelo menos aí 60 dias tá bom Oi E se. for totalmente assado Aí você faz aquele esquema de colocar o papel alumínio por cima para ele não demorar demais. mas se achar na metade do tempo que eu recomendo você retira coloca na geladeira.

Desligue o forno e deixe dentro até a hora de consumo. Obs: Nossas empadas duram até 90 dias no frezer. Tirar do frezer para o forno para descongelar. Assim você mantém a textura é o sabor original.

VALIDADE: Consumir em até 3 dias. Manter sob refrigeração de 0 à 5 graus.

Validade de 90 dias a partir da data de fabricação.

quando está bom, pois varia de forno para forno. 40 segundos em potencia de aquecimento padrão.

1 - Pré aquecer o forno eletrico ou a gaz em temperatura media de 180ºC por 10 minutos. 2 - Retire o produto da embalagem ainda congelado. 3 - Coloque no forno aquecido a 180ºC por aproximadamente 15min. 4 - Para que os produtos não fiquem secos não deixe descongelar antes de assar.