Receitas

Qual é o melhor peixe para fritar

Não há quem resista a este combo que tem a cara do verão. Se você optar por preparar o prato em casa, saiba que o resultado depende – e muito! – da espécie escolhida. Os peixes mais indicados são aqueles de carne firme, que não despedaçam durante a fritura, devendo-se evitar opções como salmão, cambucu e abadejo.

... Ler mais

Qual é o peixe mais caro no Brasil

Outros peixes em conta são tilápia e o cação, conforme a pesquisa. Já o peixe mais nobre e caro foi o filé de salmão, variando entre R$ 99,90 e R$ 119,90. O bacalhau, por exemplo, pode ser encontrado por até R$ 79,90, dependendo da marca e outros fatores. Confira abaixo outras informações.

... Ler mais

Quem tem colesterol alto pode comer filé de tilápia

Não só, é uma excelente fonte de bom colesterol (HDL). Uma porção de tilápia (aproximadamente 100 g) possui cerca de 5 0mg de HDL. Isso ajuda a reduzir o nível de colesterol ruim (LDL) no corpo e, assim, beneficia a saúde cardiovascular.

... Ler mais

Pode comer a pele da tilápia

Sim, podemos e devemos.

... Ler mais

Qual o peixe é rico em ômega 3

salmão

Dentre todos os peixes citados, o que apresenta maior concentração de EPA e DHA é o salmão com pele.

... Ler mais

Qual é o peixe que não pode comer

Peixes que podem ser prejudiciais à saúde

  1. Atum vermelho. O atum vermelho, assim como todos os peixes e frutos do mar, é uma fonte de nutrientes importantes, incluindo ácidos graxos ômega-3 e vitaminas do complexo B. ...
  2. Peixe-panga. ...
  3. Bagre. ...
  4. Tubarão. ...
  5. Baiacu. ...
  6. Caviar de esturjão. ...
  7. Salmão criado em cativeiro.
... Ler mais

Para que serve a folha de louro no feijão

Do temperinho carinhoso no feijão, que deixa aquele sabor único, a fins medicinais. A verdade é que a folha de louro é uma boa surpresa no quesito saúde e sabor. O louro é conhecido no Brasil por deixar o feijãozinho de cada dia ainda mais saboroso.

... Ler mais

Pode deixar o feijão de molho na água quente

Embora o remolho tradicional seja o mais recomendado, é possível acelerar o processo de remoção de antinutrientes usando água quente. Tudo o que você deve fazer é deixar o feijão de molho em água quente por pelo menos uma hora. Depois lave os grãos e cozinhe como o habitual.

... Ler mais

Para que serve a água do feijão preto

O Feijão Preto têm efeitos anti-hipertensivos ligeiramente, o que significa que eles podem melhorar o fluxo de sangue, a pressão arterial, e colocar menos tensão ou stress oxidativo no sistema cardiovascular como um todo.

... Ler mais

Tem que deixar o feijão de molho na geladeira

O simples fato de hidratar os grãos irá ativar as fitases e oxalases, enzimas responsáveis por quebrar os fitatos e oxalatos dos grãos. Guardar na geladeira é importante para conter o desenvolvimento de microrganismos (eles se desenvolvem na umidade, em temperatura ambiente e em pH neutro, geralmente).

... Ler mais

Porque o feijão azeda na geladeira

O feijão pode ficar azedo quando não há os devidos cuidados de armazenamento. Ou seja, quando ele é armazenado em condições inadequadas, como em um ambiente úmido ou quente demais e não foi fervido adequadamente.

... Ler mais

O que acontece quando a feijoada espuma

E eles são eliminados, em grande parte, no remolho”, ressalta. Você já reparou que depois de um tempo de molho o feijão libera uma espuma? Segundo Christian, isso acontece porque os grãos estão eliminando os fitatos.

... Ler mais

Como é o café da manhã dos russos

Geralmente, o café da manhã é mais reforçado do que aqui no Brasil. Além do café e do chá, é bastante comum o consumo de ovos, panquecas, sanduíches e cereais cozidos. O almoço costuma ocorrer mais tarde do que no Brasil, em torno das 14h. É uma refeição mais consistente e inclui três pratos, iniciando pela sopa.

... Ler mais

O que os alemães gostam de comer

  • Brezel, o pão diferentão alemão. ...
  • Salsichas de várias cores e sabores. ...
  • Currywurst, a salsicha típica de Berlim. ...
  • Wurstsalat, a salada de salsicha. ...
  • Königsberger Klopse, a almôndega alemã ...
  • Fischbrötchen, o sanduíche de peixe. ...
  • Chucrute, o acompanhamento quase onipresente. ...
  • Eisbein, o joelho de porco.
... Ler mais

Qual é o país de origem da lasanha

Itália

Apesar de tradicionalmente se acreditar que a lasanha é um prato tipicamente originado na Itália, tem-se evidências de que há um prato muito similar conhecido como "loseyns" (lê-se lasan), comido na corte do Rei Ricardo II no século XIV. Esta receita também figurou no primeiro livro de receitas da Inglaterra.

... Ler mais

Como surgiu o strogonoff Wikipédia

A iguaria teria sido criada no século XIX por um cozinheiro francês que trabalhava para essa família. Uma competição de 1890 é algumas vezes mencionada por ter "batizado" o prato, mas tanto a receita quanto o nome existiam antes desse evento.

... Ler mais

Quantas letra tem a palavra strogonoff

A palavra “strogonoff” tem 10 letras.

... Ler mais

Que rima com arroz

  • Atroz.
  • Albatroz.
  • Veroz.
  • Galaroz.
  • Nóis queiroz.
  • Cobra-feroz.
... Ler mais

Como se escreve of

Romulo Bolivar, professor de Língua Portuguesa e Redação, dá dicas e orientações sobre a grafia correta das palavras, o uso de acentos, de hífen e muito mais, sem preconceitos linguísticos.

... Ler mais