Receitas

Como fazer o pão caseiro durar mais

Congelar sim. É a melhor forma de manter o pão sempre fresco.

... Ler mais

Para que serve o gelo na massa do pão

A resposta é simples. Deve-se acrescentar gelo na massa. O gelo faz um resfriamento da massa do pão, e com a diminuição da temperatura, preserva-se o tempo de fermentação e a rede de glúten. Assim utiliza-se a água, um dos principais ingredientes do pão, no estado físico sólido, ou seja, como gelo.

... Ler mais

Como fritar o pastel sem abrir

Cuidado com a temperatura do óleo! A temperatura do óleo é um fator fundamental que colabora para um pastel crocante e bem fritinho. Se o óleo estiver de morno para quase frio, certamente seu pastel irá abrir e encharcar todinho. A recomendação é de que a temperatura esteja entre 180º a 200º.

... Ler mais

Onde comprar mini pastel congelado

Disponível nestas lojas:

  • Carrefour Hiper.
  • Big.
  • Hirota Supermercados.
  • Emporium São Paulo.
  • Bem Barato Supermercados.
  • Maxxi.
  • Supermercado Violeta.
... Ler mais

Como congelar pastel sem fritar

Para fazer isso, o ideal é enrolar cada uma das unidades de pastel em plástico filme. Para garantir que os pastéis fiquem bem protegidos e não corram risco de pegar o cheiro ou gosto de outros alimentos que estejam armazenados no seu freezer.

... Ler mais

Qual o tamanho do mini pastel para festa

Por outro lado, um mini pastel pode ter de 4cm a 6cm. Se você fizer dentro desses parâmetros, conseguirá fazer até 120 mini pastéis. Por isso, é importante definir direitinho qual será o tamanho padrão que você irá vender.

... Ler mais

Como chama pastel no México

E o bolo salgado, muitas vezes recheado com carne, legumes ou queijo também é chamado de pastel. O pastel em espanhol também é chamado de tarta.

... Ler mais

Porque o leite talhou ao ferver

Quando o leite coalha, de forma natural, sem nenhum ingrediente adicionado a ele, é porque a temperatura pode ter aumentado muito, ou ainda o período de validade do leite expirou. Às vezes, também ocorre o coalho do leite pelo aumento das bactérias já existentes nele, que tornam o meio ácido.

... Ler mais

Pode dar strogonoff para bebê

Esse Strogonoff para bebês pode ser dado a partir de um ano. O resultado é uma carne picadinha com um molho bem cremoso.

... Ler mais

Porque não pode esquentar arroz

Veja abaixo alimentos que não devem ser requentados. Arroz: a situação fica mais perigosa quando ele não é cozido integralmente e alguns grãos permanecem crus. Isso, associado a uma temperatura morna, aumenta o risco de contaminação por uma bactéria conhecida como Bacillus cereus, que possui rápida proliferação.

... Ler mais

Pode comer ovo frito de um dia pro outro

Você não deve requentar ovos cozidos ou mexidos para não perturbar seu estômago. Se você requentar ovos fritos ou cozidos (no micro-ondas por exemplo), eles podem ficar muito tóxicos para seu corpo e seu sistema digestivo.

... Ler mais

Quem é o narrador do conto A torta

A novidade é que o papel do narrador é desempenhado pelo rio, que também participa da trama como personagem.

... Ler mais

Como trabalhar o caso do bolinho na educação infantil

Podemos explorar a contação da história, com perguntas que estimulem as crianças a lembrarem e a narrarem alguns fatos, por exemplo: Como o bolinho foi feito pela vovó? Como o bolinho conseguiu fugir da casa vovó? O que aconteceu com o bolinho depois que ele fugiu da casa da vovó?

... Ler mais

Qual o valor do cento do bolinho caipira

Bolinho de linguiça sem fritar 30,00 cento(100).

... Ler mais

Quem faz grafite em BH

Cinco artistas da cena do grafite de BH que você precisa conhecer

  • Clara Valente.
  • Maria Raquel Bolinho.
  • Drones.
  • Criola.
  • Thiago Mazza.
... Ler mais

Quem inventou o arroz e o feijão

De acordo com historiadores, o Brasil foi o primeiro a cultivar o arroz nas Américas: o alimento era o "milho d'água" que os tupis já colhiam próximo ao litoral; o feijão passou a fazer parte da alimentação no país também pelos índios e, mais tarde, pelos escravos.

... Ler mais

Quantas porções rende 1 kg de arroz

Arroz Branco
1 xic.de arroz 200mg.2.5 xic. de águapara 2 pessoas
3 xic. de arroz4.5 xic. de águapara 6 pessoas
4 xic. de arroz5.5 xic. de águapara 8 pessoas
5 xic. de arroz 1 kg.6.5 xic. de águapara 10 pessoas
... Ler mais

O que significa bolinhos

substantivo masculino [Culinária] 1 diminutivo de bolo. Nome de vários manjares, geralmente em forma de bolinhas, feitos com diversos ingredientes e temperos, como queijo, bacalhau, camarão etc., quase sempre fritos em gordura ou azeite. Etimologia (origem da palavra bolinho). Bolo + inho.

... Ler mais

Porque se come tanto arroz no Brasil

Os brasileiros têm origem multicultural e a alimentação das populações originárias recebeu rica influência dos que aqui chegaram a partir do período colonial. A popularização do arroz no Brasil ocorreu no século 18. O arroz, já era usado na África, veio como um dos principais alimentos usados nos navios negreiros.

... Ler mais

Como melhorar a qualidade da casca do ovo

antes do período escuro ajuda a melhorar a qualidade da casca. Na medida que avança a curva de postura ou ciclo produtivo, o tamanho do ovo aumenta, porém a quantidade de casca depositada não aumenta proporcionalmente, caindo a qualidade da mesma.

... Ler mais