Quantas calorias tem a farinha de quibe?

Perguntado por: agomes . Última atualização: 17 de julho de 2023
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Informação nutricional

Porção de 50g (1/3 xícara de chá)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor energético174 kcal = 731 kJ9
Carboidratos32 g11
Proteínas7,4 g10

É rico em carboidratos, ou seja; fornece muita energia para darmos conta do dia, mas também tem um ótimo teor de proteínas, ajudando no processo de construção e manutenção dos tecidos do organismo. E é naturalmente pobre em gorduras, o que favorece os que estão em dietas para emagrecimento.

Pesquisa de Alimento
Outras quantidades: 1 xícara - 125kcal, 1 oz - 61kcal, 1 lb - 980kcal, Outras quantidades: 1 oz - 56kcal, 100 g - 198kcal, mais...

Triguilho (bulgur) - índice glicêmico: 53 (Baixo)

Você gosta de quibe e deseja emagrecer? Saiba que não precisa necessariamente ficar longe dele. A ideia aqui é comer porções controladas, em versões menos calóricas e mais leves como a assada, e inserir o salgado em um contexto de alimentação saudável, controlada, equilibrada e nutritiva.

Fonte de proteínas, nutriente essencial para a construção e manutenção dos músculos, ele pode ser consumido de três formas. Para quem está de olho na balança, o cru e o assado são as melhores opções, já que em 100 gramas apresentam 109 e 136 calorias, respectivamente.

Então o tabule emagrece? O que estamos querendo dizer é que o prato árabe pode servir como uma opção viável para as pessoas que desejam emagrecer ou manter a boa forma, já que, além de não ser rico em calorias, ele é composto por ingredientes que são conhecidos por serem nutritivos.

"O kibe é menos pior porque tem menos carboidrato que a coxinha.

179 calorias

Kibe na airfryer! 100g tem umas 179 calorias.

Reduz os níveis de colesterol e de glicose no sangue reduzindo o risco de diabetes tipo 2; Fornece energia de maneira gradual; Auxilia na manutenção de peso, além de ser aliada na prevenção de doenças cardiovasculares.

Farinha de arroz
Ela possui ainda baixo índice glicêmico, minerais (magnésio, manganês e fósforo) e vitaminas do complexo B. Como usá-la? Ora, experimente-a no preparo de pães, quiches, bolos, mingaus, pudins e vitaminas.