Qual Sazon é bom para pipoca?
Um sabor irresistível para você que adora maratonar filmes e séries. Dentro do pacote de SAZÓN® para Pipoca sabor Manteiga você não encontra apenas um tempero e sim o delicioso gosto de pipoca de cinema direto na sua casa.
Qual SAZÓN fica melhor na pipoca
Tempero SAZÓN® para Pipoca
É só temperar a pipoca já estourada com uma pitada de sal e SAZÓN® para Pipoca. Pronto, sabor e diversão garantidos! Experimente os três sabores diferentes e veja qual combina mais com o seu cinema!
Qual o tempero usado na pipoca de cinema
A primeira coisa que você precisa saber, é que a pipoca de cinema não é feita com manteiga. As sementes de milho são cozidas em óleo vegetal (geralmente girassol ou canola) e polvilhadas com uma mistura de sal, saborizantes de manteiga e corantes amarelo.
Como substituir o SAZÓN na pipoca
Se quiser, pode substituir o sazon por 1 colher de orégano, 1/3 colher de salsa e 1/3 colher de alecrim.
Como fazer o tempero grudar na pipoca
Tempere sua pipoca com azeite ou manteiga
Após todos os milhos estourarem, coloque a pipoca dentro de um recipiente e adicione, de forma uniforme, o azeite ou manteiga derretida. Após este processo, sua pipoca estará bem temperada e molhadinha. Ai é só colocar sal a gosto. Desta forma ela vai absorver todo os sal!
O que tem no SAZÓN amarelo
Ingredientes: sal, cúrcuma*, salsa*, cebola*, alho*, pimenta-do-reino*, gordura vegetal, condimentos preparados de alho e de cebola e realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico.
Pode estourar pipoca com azeite de oliva
Há quem não goste do distinto sabor que o azeite deixa na pipoca. No entanto, a combinação de pipoca com azeite (especialmente o extra virgem) vem com uma tonelada de benefícios para a sua saúde, entre eles o controle do colesterol e o fortalecimento do sistema imunológico.
Por que a gente come pipoca no cinema
Percebendo que a ideia era lucrativa, os donos dos cinemas foram aderindo a ideal, e mesmo durante a grande depressão, final da década de 20 e início dos anos 30, a pipoca foi um grande impulso para a sobrevivência das salas de cinema, que puderam diminuir o valor dos bilhetes para atrair mais público.
O que coloca na pipoca de cinema
Em uma pipoqueira (ou panela comum) coloque o óleo e o milho. Depois de estourar todo o milho coloque a pipoca (ainda quente) em um tigela e despeje a manteiga (quente) por cima da pipoca mexa bem e acrescente o sal a gosto.
Como fazer o tempero da pipoca do cinema
Este tempero de pipoca, que ainda é desconhecido pelo público brasileiro, contém apenas quatro ingredientes: sal, corante amarelo e sabor de manteiga artificial. Os flocos de sal em Flavacol também são produzidos usando o método chamado processo Alberger, que cria cristais de sal em forma de pirâmide.