Qual o valor de 1 kg de polpa de maracujá?

Perguntado por: ifogaca . Última atualização: 27 de setembro de 2023
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Polpas de frutas
Polpa de cajá 100% natural 1 kg, rende até seis litros. Polpa de frutas 100% natural 1 kg, rende até quatro litros.

Polpa de Fruta Congelada Manga De Marchi 100g
R$ 2,15 un.

De acordo com Oliveira et al. (2002), os subprodutos correspondem a cerca de 65 a 70% do peso do fruto, que não é aproveitado normalmente, tornando-se um grande problema de resíduo agroindustrial. A parte aproveitável do maracujá para se fazer o suco é a polpa, que representa aproximadamente 33% do peso total do fruto.

Para 1 litro de suco, 1 pacote de polpa de acerola e 3 pacotes de polpa de morango. Para 2 litros de suco, 2 pacotes de polpa de acerola e 6 pacotes de polpa de morango. Para 3 litros de suco, 3 pacotes de polpa de acerola e 9 pacotes de polpa de morango.

As principais polpas, de maior relevância no mercado, são abacaxi, acerola, açaí, cupuaçu, goiaba, graviola, laranja, limão, manga, maracujá, morango, uva entre outras, que resultam em produtos de grande aceitação.

A polpa congelada é normalmente armazenada a uma temperatura de -18 ºC por um período máximo de seis meses.

assim como o integral, é produzido apenas com suco natural da fruta, porém, a diferença é que o suco orgânico é fabricado com frutas cultivadas sem agrotóxicos. Polpa de fruta: é obtida por esmagamento das partes comestíveis da fruta e, posteriormente, congelada. Normalmente precisa ser dissolvida em água ou leite.

O rendimento da polpa foi determinado, para frutos maduros, dividindo-se a massa da matéria fresca da polpa pela massa da matéria fresca do fruto inteiro (sementes mais a polpa), expresso em porcentagem.

As polpas congeladas duram entre seis meses quando frutas ácidas, e oito a 12 meses quando se trata frutas mais doces, conforme já mencionamos.

As polpas de frutas também são frutas em forma natural, diluídas em água, porém em alguns casos não são tão frescas, e por isso, apesar de serem naturais, podem estar mais envelhecidas ou até mesmo “passadas”, e apesar de também apresentarem os mesmos nutrientes das frutas frescas, pelo tempo de maturação podem ...