Qual a quantidade de carne para 50 pessoas?

Perguntado por: erocha . Última atualização: 11 de julho de 2023
4.4 / 5 8 votos

Cálculo de churrasco para 50 pessoas

CarnesQtdeCusto Aprox.
Alcatra6.2 kgR$ 160,58
Asinha de Frango6.4 kgR$ 57,60
Picanha6.9 kgR$ 316,71
Total19.5 kgR$ 534,89

Quantidade de carnes
A média do consumo de carne é de 500 gramas por pessoa e, segundo especialistas, para 50 convidados, você deve providenciar: 7,5 quilos de linguiça; 5 quilos de frango; 12,5 quilos de carne vermelha de sua preferência.

Então, uma estimativa é calcular aproximadamente 200 a 250 gramas de carne por pessoa. Multiplicando essa quantidade pelo número de pessoas (50), chegamos a um total de 10 a 12,5 kg de carne. No entanto, é sempre bom levar em consideração o perfil dos convidados e fazer ajustes de acordo com suas preferências.

Em geral, saber quanto custa um buffet para 50 pessoas, considerando o valor total, varia em torno de R$ 2.000 a R$ 5.000, podendo chegar em alguns casos a até R$ 6.000,00, baseado no cardápio escolhido.

Olá! Normalmente calculamos 50g de arroz cru por pessoa, ou seja, você precisará de 2,5k de arroz. Isso poderá variar um pouco dependendo do tipo de cardápio, por exemplo, vai servir salpicão ou estrogonofe, aumente a quantidade.

* Refrigerante: 12 garrafas de um litro e meio para 50 pessoas. * Cerveja: duas garrafas por pessoa. * Água: uma garrafa de um litro para quatro pessoas. * Uísque: 1 garrafa para 10 a 15 pessoas.

Como mencionamos, a resposta vai variar de acordo alguns fatores. Primeiramente, para pratos principais, como churrascos ou grelhados, geralmente estima-se que 1 kg de carne crua pode servir entre 3 a 4 pessoas. Isso equivale a cerca de 250 (1 xícara de chá) a 300 gramas (1 xícara + 1/4 de chá) de carne por pessoa.

Quando falamos de carnes em geral, a quantidade de comida por pessoa pode variar bastante em relação ao sexo, idade e peso. No entanto, considera-se ideal calcular 200 gramas (um bife grande) por uma pessoa adulta durante uma refeição.

Uma informação bem crucial que deve ser definido com antecedência para providenciar a quantidade certa de salgados para fazer uma encomenda sem arrependimentos. Segundo os organizadores buffet de festas especializados nisso, a quantidade mais indicada é de 15 salgados por pessoa.

Veja abaixo como fazer caldinho delicioso para 50 pessoas com feijão, calabresa e bacon e delicie todos! Ingredientes para fazer Caldo de feijão para 50 pessoas: ½ quilograma de feijão cru.

A quantidade de arroz por pessoa é em torno de 60 g. Para 60 pessoas, serão 3,6 k. De feijão pode ser usado 70 g logo, para 60 serão 4,2 k.

A melhor resposta
01 pct de 05 kg atende tranquilamente. A resposta foi útil a você?

Ingredientes para fazer Caldo de mandioca com carne para 50 pessoas: 5 quilogramas de mandioca (cerca de 4 mandiocas médias)

Um pacote com 5kg de arroz alimenta 30 pessoas.