Como transportar lanches para vender?

Perguntado por: ainfante7 . Última atualização: 20 de julho de 2023
4.8 / 5 7 votos

O plástico filme é uma opção que pode ser utilizada para envolver o lanche natural, mantendo-o embrulhado individualmente. A vantagem de utilizar o plástico filme é que esse tipo de embalagem tem custo mais barato e permite a visualização do lanche, o que pode incentivar as vendas.

Também deve garantir uma margem de lucro de 50%. Obviamente, este valor pode variar de acordo com o tipo de lanche que você vai vender.

Embalagem de papel filme
O mais comum é você encontrar embalagens de sanduíches em papel filme. O custo é mais baixo e é super prático de embalar. Não tem muito segredo. Você só precisa cortar um quadrado do papel filme, colocar o sanduiche no meio e enrolar as pontas no meio.

Para conservar o sanduíche natural, recomendamos que você o embale em papel alumínio, papel cartão ou papel filme e comercialize em até, no máximo, 48 horas após a data de fabricação.

Quando se fala em embalagem para sanduíche natural, sem dúvidas, uma das principais opções é a que é feita através de papel alumínio, que é um excelente material para preservar a qualidade dos alimentos, deixando-os frios ou quentes até o momento em que os clientes forem consumi-los.

Os famosos lanches tradicionais lideram o ranking de comidas mais pedidas no Brasil pelo Delivery. Entram nessa categoria: o cachorro quente, o misto quente, x-salada, o x-tudo e todos os “x” que muita gente ama.

Veja alguns dos lanches mais vendidos nas ruas:

  • Cachorro quente;
  • Pastel frito na hora;
  • Lanches naturais;
  • Crepe no palito;
  • Hambúrguer;
  • Tapioca.

Veja aqui como montar uma lanchonete delivery de sucesso

  1. Faça um cardápio variado.
  2. Tenha opções especiais.
  3. Aposte em bons equipamentos.
  4. Utilize bons ingredientes.
  5. Invista em embalagens de qualidade.
  6. Tenha uma equipe eficiente.
  7. Escolha uma boa plataforma de delivery.

O investimento inicial para produzir lanches e vender é bastante variável. Porque tudo depende da estrutura que você quer montar, dos tipos de lanches que vai fazer, do local de trabalho e outros itens básicos. No geral, é possível começar fazer lanches para vender com um investimento na faixa dos R$ 2 mil Reais.

No geral, você precisará investir cerca de R$ 2 a R$ 5 mil Reais para começar a venda de lanches delivery a partir de casa. Se você for montar em um outro local alugado e com uma estrutura mais completa, o investimento poderá chegar aos R$ 10 mil Reais.

Quanto mais perecíveis eles forem, menos tempo o sanduíche deve ficar fora da geladeira. De qualquer maneira, até para a manutenção do sabor e dos nutrientes, não é recomendado deixar o produto mais do que um dia sem o condicionamento adequado.

“Estes alimentos não podem ser mantidos fora de refrigeração por mais de duas horas e devem ficar abaixo de 7° C, o que é inviável em uma lancheira”, alerta Figueiredo.