Receitas

É bom comer laranja depois do almoço

Além disso, também reduz parte da absorção de gorduras. Daí vem a dica de comer laranja depois do almoço ou das refeições principais.

... Ler mais

Porque a caipirinha na feijoada

Nada melhor do que o álcool da cachaça combinada com o doce do açúcar e a acidez e refrescância do limão para deixar a feijoada ainda mais saborosa, além de ajudar ao seu corpo digerir melhor toda a gordura do prato.

... Ler mais

Porque a feijoada fermenta

Isso porque o feijão é rico em carboidratos não absorvíveis e, por isso, tende a fermentar no intestino.

... Ler mais

O que acontece quando a feijoada fermenta

Logo, não conseguimos digerir o alimento. Ele passa pelo intestino grosso sem sofrer alterações. Assim, o feijão é fermentado por bactérias boas que estão presentes no intestino, resultando na formação de gases”, explica a gastroenterologista Fernanda Oliverio.

... Ler mais

O que é mais calórico farinha de mandioca ou arroz

Mandioca é a terceira fonte de calorias mais importante do mundo. A mandioca é a terceira fonte de calorias mais importante do mundo, atrás apenas do arroz e do milho, sendo que até 800 milhões de pessoas o usam como fonte de alimento, afirmaram pesquisadores da Augustana University Plant Pathology e Global Food Safety ...

... Ler mais

Como deve ser consumida a farinha de banana

Importante. A farinha de banana verde pode ser usada para produzir pães, bolachas e bolos, como um substituto da farinha de trigo, para as pessoas que apresentam alergia ou intolerância ao glúten. Para obter os melhores resultados e benefícios do amido resistente é preciso consumi-lo cru, com água ou sobre os alimentos ...

... Ler mais

Qual a melhor farinha para quem está de dieta

Também muito comum na dieta do brasileiro, tem mais fibra se comparada à de trigo, o que é bom para o controle da saciedade e melhor funcionamento do intestino. Também tem vitamina A, o que ajuda na saúde dos olhos, e tem a vantagem de não ter glúten e poder ser consumida por celíacos.

... Ler mais

Como fazer farinha de banana e para que serve

Para fazer a farinha, basta cortar a banana verde em rodelas finas e levar ao forno por 30 minutos. Depois de secas, bata as rodelas no liquidificador. A quantidade de consumo recomendada é cerca de duas colheres por dia e você pode acrescentá-la a frutas, sucos ou iogurtes. Controla e previne o diabetes.

... Ler mais

Quem está de dieta pode comer quantas bananas por dia

O ideal é que seja consumida 1 banana ao dia para obter seus benefícios e evitar o aumento de peso. Como consumir: Para poder consumir a banana sem engordar, a porção recomendada é 1 banana pequena ou 1/2, caso seja muito grande.

... Ler mais

Como a banana pode ajudar a emagrecer

Quem quer perder peso pode comer banana? 3. Banana – Uma banana média tem cerca de 90 calorias, o que faz dela um pouco mais calórica do que algumas frutas. Porém, a banana é rica em fibras, mantendo a sensação de saciedade por mais tempo.

... Ler mais

O que tem mais carboidrato pão ou banana

Nesse sentido, uma banana média contém 27 gramas de carboidrato, o que equivale a mais do que duas fatias de pão branco. Além disso, estima-se haver um quantidade de 14 gramas de açúcar.

... Ler mais

O que é melhor arroz ou farinha de mandioca

Mandioca é a terceira fonte de calorias mais importante do mundo. A mandioca é a terceira fonte de calorias mais importante do mundo, atrás apenas do arroz e do milho, sendo que até 800 milhões de pessoas o usam como fonte de alimento, afirmaram pesquisadores da Augustana University Plant Pathology e Global Food Safety ...

... Ler mais

Pode comer farinha de mandioca todos os dias

Devido ao seu alto índice glicêmico, a farinha de mandioca e seus derivados não é indicada para pessoas com diabetes ou que fazem algum tipo de dieta hipercalórica, pois o seu consumo em excesso pode ser prejudicial nesses casos. Mas calma! A farinha de mandioca só faz mal se consumida em excesso.

... Ler mais

Quem malha pode comer farinha

As propriedades da farinha ajudam a aumentar a contração muscular, pois há um alto teor de potássio em seu interior.

... Ler mais

Quem não pode comer farofa

Devido ao seu alto índice glicêmico, a farinha de mandioca e seus derivados não é indicada para pessoas com diabetes ou que fazem algum tipo de dieta hipercalórica, pois o seu consumo em excesso pode ser prejudicial nesses casos.

... Ler mais

Quanto custa para abrir um ponto da esfiha

A rede procura franqueados interessados em abrir lojas compactas, que têm 10 m2 e são ideais para shoppings e supermercados. O investimento inicial é R$ 150 mil, com royalties e taxa de propaganda de 5% sobre o faturamento bruto mensal. Tel.

... Ler mais

Qual o segredo da esfiha do Habib's

247 - As esfirras da marca Habib's, do conglomerado criado em 1988 pelo luso-brasileiro Antônio Alberto Saraiva, que ganhou o consumidor brasileiro pelo baixo custo, são produzidas através de exploração e corte de direitos trabalhistas dos funcionários.

... Ler mais

O que tem na esfiha do Habib's

Massa à base de farinha de trigo, banha suína, sal e propionato com recheio de queijo mussarela, tomate e orégano.

... Ler mais

Quanto pesa uma esfiha de carne do Habib's

Itens populares

QuantidadeCalorias
Esfirra 1 unidade (70g)130
Pastel de Carne 1 unidade (70g)177
Kibe Frito 1 unidade (90g)198
Pizza de Quatro Queijos 1 fatia (93g)170
... Ler mais

O que significa a palavra Habib em árabe

Habib é uma palavra em árabe que significa "amado" ou "querido", mas que também é utilizado como um sobrenome ou um nome próprio do sexo masculino.

... Ler mais