Receitas

Como fala carne moída em Portugal

Existem cabazes com diferentes carnes, alguns trazem carne moída (que aqui chamam carne picada), hambúrguer, bifes de peru, carne para ensopar, carne de porco. Existem cabazes só de carne de vaca e outros que misturam carnes de animais variados.

... Ler mais

Como se diz macarrão na Itália

la pasta. (Nada de traduções automáticas!)

... Ler mais

Como se fala macarrão na Itália

la pasta. (Nada de traduções automáticas!)

... Ler mais

O que é polpetas

Seja como almôndegas, seja chamada porpeta, são deliciosas e práticas, cujo ingrediente principal é uma bola de carne moída de aproximadamente 5 cm. Pode ser cozida, frita ou assada e sua receita ainda leva temperos e especiarias. As polpetas são menores, redondas, e não levam nenhum recheio.

... Ler mais

Onde se fala Porpeta

Você já deve ter ouvido falar de porpeta. Se você é o tipo de pessoa que tem descendência italiana, você não só já comeu como também já viu seus familiares fazerem ela com todo amor e carinho. Porém se você não tem origem itálica, pode ser que você não esteja reconhecendo esse prato por nome.

... Ler mais

Quem inventou a almôndega

As almôndegas atuais são uma variante de uma especialidade criada no Império Persa (atual Irã), provavelmente no século 12. O nome original – koofthe – significa “carne moída”. Com as invasões árabes na Europa e na Ásia, os koofthe ou kofta foram sendo adaptados às condições de cada região conquistada.

... Ler mais

Quantas calorias 500g de yakisoba

797 calorias

Existem 797 calorias em 1 porção (500 g).

... Ler mais

Qual a diferença de lamen e yakisoba

A diferença do lamen para o yakisoba está principalmente nos componentes, pois o primeiro é mais semelhante a uma sopa, e utiliza um tipo de macarrão diferente com massa mais espessa, além de levar carnes variadas e frutos do mar no molho.

... Ler mais

O que quer dizer a palavra shoyu

Também conhecido como “molho de soja”, esse ingrediente está presente na Ásia há muitos e muitos séculos. O shoyu é, basicamente, obtido pela mistura de soja, cereais torrados (no Brasil utiliza-se principalmente o trigo, o arroz ou o milho), água, sal marinho e agentes de fermentação, como fungos e leveduras.

... Ler mais

Qual a diferença de yakisoba e sukiyaki

A diferença está, basicamente, no preparo. O Yakisoba leva um molho mais espesso, enquanto o Sukiyaki tem o “caldo” mais fino, feito com shoyu, água, açúcar, Hondashi (tempero à base de peixe), pinga e saquê, bebida fermentada, tradicional do Japão.

... Ler mais

Qual a diferença entre miojo e yakisoba

Apesar da grande recepção ao alimento nesses países, a verdade é que macarrão de yakisoba não é miojo! Não confunda: Yakisoba “oficial” não é feito com miojo. O macarrão oficial para Yakisoba não leva farinha de trigo comum na receita, mas farinha de trigo sarraceno, um grão integral que não contém glúten.

... Ler mais

Qual é a diferença entre lámen é miojo

Os itens de cobertura desse prato até podem variar, mas a base é sempre a mesma: macarrão feito de farinha de trigo e um caldo bem quente com sabor forte e nutritivo. O nome também recebe uma variação. Enquanto os brasileiros e chineses chamam de lámen, os japoneses e os americanos falam rámen.

... Ler mais

Qual o nome do Palito de comer yakisoba

Uma das maiores dificuldades encontradas pela maioria das pessoas que vão experimentar a culinária japonesa é utilizar os famosos palitinhos, o Hashi.

... Ler mais

Como se diz yakisoba em inglês

In Brazil, it is called yakisoba and in English it is better known as chop-suey. – Você conhece aquela refeição chinesa feita de macarrão é, literalmente, legumes picados e carne? No Brasil é chamada de yakisoba, e em inglês é mais conhecido como chop suey.

... Ler mais

O que é mais calórico hambúrguer ou sushi

Ingredientes gordurosos como maionese e cream cheese, normalmente adicionados nas versões ocidentais do prato, tornam o sushi ainda mais calórico.

... Ler mais

Quantas calorias tem um prato de arroz e feijão

Quantas calorias tem o arroz e o feijão? A cada 100 g de arroz e feijão você está consumindo aproximadamente 150 kcal.

... Ler mais

Qual o valor do empadão de 500 gramas

vezesparcelatotal
1× sem jurosR$ 18,00R$ 18,00
R$ 9,41R$ 18,82
R$ 6,36R$ 19,08
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.
... Ler mais

Qual o valor de um cento de empada de frango

Mini empada de frango ( cento) por R$ 39.89.

... Ler mais

Pode colocar torta congelada no forno

Você pode umedecê-la e colocar no forno por 40. minutos ou aguardar descongelar e colocar no forno. por 25 minutos!

... Ler mais