Existem cabazes com diferentes carnes, alguns trazem carne moída (que aqui chamam carne picada), hambúrguer, bifes de peru, carne para ensopar, carne de porco. Existem cabazes só de carne de vaca e outros que misturam carnes de animais variados.
... Ler maisReceitas
Como se diz macarrão na Itália
la pasta. (Nada de traduções automáticas!)
... Ler maisComo se fala macarrão na Itália
la pasta. (Nada de traduções automáticas!)
... Ler maisO que é Cuchara em Italiano
colher {f.}
... Ler maisO que é polpetas
Seja como almôndegas, seja chamada porpeta, são deliciosas e práticas, cujo ingrediente principal é uma bola de carne moída de aproximadamente 5 cm. Pode ser cozida, frita ou assada e sua receita ainda leva temperos e especiarias. As polpetas são menores, redondas, e não levam nenhum recheio.
... Ler maisOnde se fala Porpeta
Você já deve ter ouvido falar de porpeta. Se você é o tipo de pessoa que tem descendência italiana, você não só já comeu como também já viu seus familiares fazerem ela com todo amor e carinho. Porém se você não tem origem itálica, pode ser que você não esteja reconhecendo esse prato por nome.
... Ler maisQuem inventou a almôndega
As almôndegas atuais são uma variante de uma especialidade criada no Império Persa (atual Irã), provavelmente no século 12. O nome original – koofthe – significa “carne moída”. Com as invasões árabes na Europa e na Ásia, os koofthe ou kofta foram sendo adaptados às condições de cada região conquistada.
... Ler maisQual a diferença de lamen e yakisoba
A diferença do lamen para o yakisoba está principalmente nos componentes, pois o primeiro é mais semelhante a uma sopa, e utiliza um tipo de macarrão diferente com massa mais espessa, além de levar carnes variadas e frutos do mar no molho.
... Ler maisO que quer dizer a palavra shoyu
Também conhecido como “molho de soja”, esse ingrediente está presente na Ásia há muitos e muitos séculos. O shoyu é, basicamente, obtido pela mistura de soja, cereais torrados (no Brasil utiliza-se principalmente o trigo, o arroz ou o milho), água, sal marinho e agentes de fermentação, como fungos e leveduras.
... Ler maisQual a diferença de yakisoba e sukiyaki
A diferença está, basicamente, no preparo. O Yakisoba leva um molho mais espesso, enquanto o Sukiyaki tem o “caldo” mais fino, feito com shoyu, água, açúcar, Hondashi (tempero à base de peixe), pinga e saquê, bebida fermentada, tradicional do Japão.
... Ler maisQual a diferença entre miojo e yakisoba
Apesar da grande recepção ao alimento nesses países, a verdade é que macarrão de yakisoba não é miojo! Não confunda: Yakisoba “oficial” não é feito com miojo. O macarrão oficial para Yakisoba não leva farinha de trigo comum na receita, mas farinha de trigo sarraceno, um grão integral que não contém glúten.
... Ler maisQual é a diferença entre lámen é miojo
Os itens de cobertura desse prato até podem variar, mas a base é sempre a mesma: macarrão feito de farinha de trigo e um caldo bem quente com sabor forte e nutritivo. O nome também recebe uma variação. Enquanto os brasileiros e chineses chamam de lámen, os japoneses e os americanos falam rámen.
... Ler maisQual o nome do Palito de comer yakisoba
Uma das maiores dificuldades encontradas pela maioria das pessoas que vão experimentar a culinária japonesa é utilizar os famosos palitinhos, o Hashi.
... Ler maisComo se diz yakisoba em inglês
In Brazil, it is called yakisoba and in English it is better known as chop-suey. – Você conhece aquela refeição chinesa feita de macarrão é, literalmente, legumes picados e carne? No Brasil é chamada de yakisoba, e em inglês é mais conhecido como chop suey.
... Ler maisO que é mais calórico hambúrguer ou sushi
Ingredientes gordurosos como maionese e cream cheese, normalmente adicionados nas versões ocidentais do prato, tornam o sushi ainda mais calórico.
... Ler maisQuantas calorias tem um prato de arroz e feijão
Quantas calorias tem o arroz e o feijão? A cada 100 g de arroz e feijão você está consumindo aproximadamente 150 kcal.
... Ler maisQual o valor do empadão de 500 gramas
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 18,00 | R$ 18,00 |
2× | R$ 9,41 | R$ 18,82 |
3× | R$ 6,36 | R$ 19,08 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
Qual o valor de um cento de empada de frango
Mini empada de frango ( cento) por R$ 39.89.
... Ler maisPode colocar torta congelada no forno
Você pode umedecê-la e colocar no forno por 40. minutos ou aguardar descongelar e colocar no forno. por 25 minutos!
... Ler mais