Receitas

Quanto tempo dura o arroz integral cozido na geladeira

6 dias

Mais uma dica: depois de cozido, o arroz dura de 4 a 6 dias na geladeira. Você deve refrigerá-lo até duas horas depois do cozimento e conservá-lo em recipiente hermético.

... Ler mais

O que muda do arroz normal para o integral

Mas qual é a razão para isso? O arroz integral é uma espécie de arroz puro, composto de nutrientes e fibras. Por outro lado, o arroz branco em si é arroz integral, mas após um processo de refinamento, onde a casca contida nele é removida, com o objetivo de tornar a alimentação melhor e mais fácil.

... Ler mais

Pode comer arroz integral requentado

não podem ser consumidos novamente, a exemplo do arroz. após o cozimento e terá um alimento menos calórico e com menor...

... Ler mais

Pode lavar o arroz e depois guardar

Precisa lavar o arroz? Quem lava o arroz antes de cozinhá-lo diz que esse processo retira as impurezas e o “pó branco” que se acumulam no alimento. Mas a verdade é que o hábito não é necessário, e até não recomendado por alguns especialistas.

... Ler mais

Quanto tempo a carne moída crua pode ficar na geladeira

Em média, você pode manter a carne resfriada por até três dias ou 72 horas. Se ela vier em embalagem a vácuo, guarde na geladeira desse jeito mesmo. Agora, em outros casos, acondicione a peça em recipiente hermético ou em saco plástico adequado.

... Ler mais

Como se diz padaria em Portugal

Lá, pastelaria é o mesmo que padaria. Ginásio é sinônimo de academia e tasca é o mesmo que boteco.

... Ler mais

Como se diz pastel em Portugal

Palhinha - Canudinho. Pastel - Nome genérico para a infinidade de pães doces e bolos portugueses. São vendidos nas "pastelarias".

... Ler mais

Como fala carne moída em Portugal

Existem cabazes com diferentes carnes, alguns trazem carne moída (que aqui chamam carne picada), hambúrguer, bifes de peru, carne para ensopar, carne de porco. Existem cabazes só de carne de vaca e outros que misturam carnes de animais variados.

... Ler mais

Como se diz macarrão na Itália

la pasta. (Nada de traduções automáticas!)

... Ler mais

Como se fala macarrão na Itália

la pasta. (Nada de traduções automáticas!)

... Ler mais

Onde se fala Porpeta

Porpeta é o nosso jeito de chamar a “polpetta” italiana, que significa almôndega. É um prato clássico italiano, mas que no começo era consumido por si só, sem o molho ou a massa acompanhando.

... Ler mais

O que é polpetas

Seja como almôndegas, seja chamada porpeta, são deliciosas e práticas, cujo ingrediente principal é uma bola de carne moída de aproximadamente 5 cm. Pode ser cozida, frita ou assada e sua receita ainda leva temperos e especiarias. As polpetas são menores, redondas, e não levam nenhum recheio.

... Ler mais

O que significa a palavra porpetone

Polpetone é o aumentativo de polpeta, ou seja, bolo de carne grande.

... Ler mais

Quantos pães dá para fazer com um saco de farinha de 50 kg

qualidade superior e por isso rende mais, ou seja, 50Kg. de farinha da Argentina rende 1.600 pães.

... Ler mais

Qual é a função do açúcar na massa

O açúcar tem uma função muito importante na indústria de panificação. Além de promover sabor agradável, leveza e maciez à massa, ele contribui para a fermentação. E é este o seu papel principal: permitir o desenvolvimento da fermentação.

... Ler mais

Qual o pão que não tem açúcar

A linha Pullman SEM AÇÚCAR traz pães que vão te ajudar no cuidado com a sua alimentação. São pães integrais, que não contém açúcares e gorduras trans e ainda tem baixo teor de gorduras totais e saturadas. O Pão Sem Açúcar 12 Grãos da Pullman é fonte de fibras, para deixar seu café da manhã ainda mais nutritivo.

... Ler mais

Qual o país que inventou a maionese

A maionese foi inventada em 1756 pelo chef francês do Duque de Richelieu. Depois que o Duque derrotou os britânicos em Port Mahon, seu cozinheiro criou um banquete de vitória que incluía um molho feito à base de nata e ovos. Percebendo que não havia nata na cozinha, o chef a substituiu por azeite.

... Ler mais

O que significa maionese Gourmet

Gourmet é a maionese que vai gourmetizar todo dia e transformar qualquer prato em um pratão. sabe sua torradinha? agora vai virar uma bruschetta. com gourmet é possível fazer até pão de mel. aproveite nossas deliciosas receitas e surpreenda a todos com incríveis finalizações.

... Ler mais