Receitas

Como a panela de arroz sabe que o arroz está pronto

A panela “saberá” que o arroz está pronto para consumo através de um termostato (sensor que ajusta aquecimento baseado na leitura de temperatura).

... Ler mais

Pode comer arroz requentado

Veja abaixo alimentos que não devem ser requentados. Arroz: a situação fica mais perigosa quando ele não é cozido integralmente e alguns grãos permanecem crus. Isso, associado a uma temperatura morna, aumenta o risco de contaminação por uma bactéria conhecida como Bacillus cereus, que possui rápida proliferação.

... Ler mais

Qual a melhor verdura para tirar gordura do fígado

Gelatina, peixe, arroz e cenoura são boas pedidas. Aposte nos vegetais crucíferos, como brócolis, couve-flor, couve-manteiga, nabo e repolho, que contêm uma substância chamada sulforafano, capaz de estimular a atividade de enzimas desintoxicantes no fígado.

... Ler mais

Quais são os alimentos que inflamam o fígado

7 Alimentos Que Prejudicam A Saúde Do Fígado

  • Fast food. ...
  • Açúcar e sal. ...
  • Álcool. ...
  • Carne vermelha. ...
  • Refrigerantes. ...
  • Alimentos enlatados. ...
  • Frutos-do-mar.
... Ler mais

Pode comer a casca da abóbora

Em geral, a casca de abóbora é comestível, sendo uma fonte de vitamina A e fibras. No entanto, a sua categorização como “comestível” só indica que essa parte do alimento pode ser consumida sem nenhum perigo, e não se ela pode ser aproveitada como uma parte saborosa do alimento.

... Ler mais

Quem está com dor de barriga pode comer abobrinha

Para facilitar a digestão e evitar o inchaço, o recomendado é preparar esses vegetais cozidos, ao invés da versão crua. Eles também podem ser substituídos por outros como espinafre, pepino, alface, batata-doce e abobrinha.

... Ler mais

O que pode substituir a abobrinha

Pode ser substituído por lentilha, ervilha, vagem ou grão de bico.

... Ler mais

Pode comer abobrinha crua

A abobrinha é um legume que fica delicioso quando consumido cru. Ela é crocante, tem um sabor delicado e suave, porém maravilhoso. Esta receita de salada de abobrinha é ótima para acompanhar carnes em churrascos, e também excelente em cima de torradas de pão italiano.

... Ler mais

Quando a abobrinha não está boa

Dê preferência para as abobrinha firmes - se a casca estiver macia é porque não está boa - e com cores verde brilhante ou amarelo (conforme a sua variedade).

... Ler mais

Pode comer abóbora amarga

Se você comprou uma abóbora que está com o sabor mais amargo do que o normal, provavelmente não deveria comê-la. Além de afetar o paladar, esse legume pode causar perda de cabelo (alopécia) no público feminino.

... Ler mais

Quais são os tipos de abobrinha

Dois tipos de abobrinha são mais comuns no mercado brasileiro: a abobrinha tipo menina, que tem o fruto com pescoço, e a tipo italiana, com o fruto alongado sem pescoço. As cores vão do verde bem claro, quase branco, até o verde médio com faixas de verde mais escuro.

... Ler mais

Como tirar um pouco da água da abobrinha

Com Sal: Se preferir pode usar a mesma técnica da berinjela e colocar as abobrinhas em uma peneira e salpicar sal para que ela “chore” deixe por 20 minutos para que o excesso de umidade saia e depois lave bem e seque com papel toalha.

... Ler mais

Pode comer abobrinha quem tem gordura no fígado

Vegetais: Os vegetais, claro, também são muito importantes para regular os níveis de gordura no fígado. Aqui entram opções como alface, tomate, cebola, abobrinha, rúcula, espinafre, berinjela, cenoura e agrião.

... Ler mais

Pode comer abobrinha todos os dias

acrescentar mais abobrinha no seu dia a dia vai ser uma ótima para você como você nem a rodovia todos os dias também Ajuda a fortalecer a sua visão porque ela contém alguns antioxidantes que são super interessante para os nossos olhos como a luteína e zeaxantina o betacaroteno e também contém vitamina C então esses ...

... Ler mais

Pode comer abobrinha à vontade

E a resposta é sim! A abobrinha tem apenas 17 calorias por 100 gramas consumidas. Isso nos permite comer bastante do vegetal e ficar satisfeito, com uma ingestão baixa de calorias. Outro fato interessante é que a abobrinha aumenta nosso metabolismo, o que nos ajuda a queimar gordura.

... Ler mais

Quem tem colesterol pode comer abobrinha refogada

5-Ajuda a manter o colesterol no sangue sob controle: a abobrinha ajuda a aumentar a lipoproteína de alta densidade ou colesterol bom e reduz a lipoproteína de baixa densidade ou colesterol ruim e triglicerídeos.

... Ler mais

Quem está com dor de barriga pode comer abobrinha

Além de arroz branco, macarrão e carnes magras, vale incluir no cardápio: maçã ou pera (sem casca), banana prata, goiaba, limão, maracujá e pêssego; sopa de legumes como abobrinha, cenoura, chuchu, inhame, e abóbora; pão francês, torradas, biscoito água e sal e mingau de fubá ou de amido de milho.

... Ler mais

Pode comer abobrinha crua

A abobrinha é um legume que fica delicioso quando consumido cru. Ela é crocante, tem um sabor delicado e suave, porém maravilhoso. Esta receita de salada de abobrinha é ótima para acompanhar carnes em churrascos, e também excelente em cima de torradas de pão italiano.

... Ler mais

Qual é melhor abóbora ou abobrinha

A abobrinha contém altos níveis de magnésio (um patrocinador de energia e atuante na absorção de proteínas e carboidratos), e possui mais ácido fólico que a abóbora, responsável por baixar os níveis de homocisteína (substância atuante em causar danos ao sistema cardiovascular), pois provoca danos ao revestimento das ...

... Ler mais

Quem está de dieta pode comer abóbora

A abóbora é um alimento pouco calórico (uma xícara do legume cozido tem, em média, 50 calorias), por isso ela é ótima para quem está em dieta de emagrecimento. Possui vitaminas e minerais que ajudam a estimular o metabolismo e fibras que auxiliam na diminuição do apetite.

... Ler mais