Receitas

Porque o chantilly parte

Provavelmente, você já ouviu falar ou já se deparou com essa cena: o bolo já está todo decorado, mas, um dia depois que ele foi para a geladeira, o Chantilly começou a rachar. Por que isso acontece? Porque ele tem o costume de ressecar com a temperatura da geladeira.

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Qual é o nome do chocolate mais caro do mundo

trufa de trufa

Para finalizar, a trufa é colocada em caixa prateada sobre uma camada de perolinhas artificiais. A trufa recebeu do Guinness Book o título de chocolate mais caro do mundo em 2017. Esse título foi conquistado por outro produto em 2019, mas ele não é comercializado.

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Qual a diferença entre chocolate fracionado e confeiteiro

Dentro da categoria de coberturas, ganham destaque as fracionadas, presentes nas linhas Top e Confeiteiro. Feitas com uma combinação de gorduras, as coberturas fracionadas não precisam passar pela temperagem. Além disso, são mais fluidas após o derretimento.

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Quem criou o ganache

Alguns afirmam que os suíços foram os desenvolvedores, enquanto outros argumentam que ela foi criada na França. A história mais aceita é que a ganache foi inventada ao acaso por um aprendiz de chocolatier francês.

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O que segura o topo de bolo

papel e esse aqui é o palitinho. plástico para pirulito vamos falar um pouquinho desses. palitinhos né se usa muito em topo de bolo os famosos.

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O que é o bolo do flash

Bolo do Flash: 90 modelos divertidos e poderosos do super-herói. O bolo do Flash é a estrela de festas que possuem a temática de super-heróis. Dentre todos os personagens do Universo DC, o Flash realiza coisas incríveis, além de ser considerado mais rápido até que o próprio Super-Homem!

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O que é um bolo cenográfico

O Bolo cenográfico é um bolo não-comestível que pode ser feito de papelão, isopor, pode ser revestido com cartolina, EVA entre outros materiais. O Bolo cenográfico também pode ter várias coberturas: Glacê; Pasta americana; Tecido; Biscuit. Outros.

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Como aquecer a pedra sabão para fondue

Untar toda a peça com óleo, podendo ser óleo de cozinha, de coco, azeite ou banha; Levar a peça ao forno a 180ºC e deixar aquecer por 30 minutos; Retire-a do forno e coloque-a na chama do réchaud; Repetir o procedimento nas primeiras 3 vezes de uso.

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Como é rodízio de fondue

Um rodízio de fondue tradicional consiste em três etapas: fondue de queijo, fondue de carne e fondue de chocolate. Ah, pois é! É um MONTE de comida, e nenhuma é exatamente leve. Considerando que é quase obrigatório tomar pelo menos um copo de vinho e que depois disso tudo é necessário jiboiar (saca jibóia?)

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Como derreter a vela por igual

Primeiramente, é importante deixar a vela acesa por um período prolongado de tempo, de preferência de 1 a 2 horas, para que a cera derreta uniformemente em toda a superfície. Se a lateral da vela não derreter completamente, pode ser devido ao ambiente estar muito frio ou ventoso.

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Como acender as velas em Rechaud

Acender longe de materiais inflamáveis. Não tocar na cera enquanto derretida. Nuca deixe a vela acesa sem supervisão. Mantenha longe do alcance das crianças e dos animais.

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O que significa fondue em francês

Para maioria das pessoas no mundo, fondue significa: Suíça. Pois, aqui na França não é bem assim… Para os franceses a fondue é um prato tipicamente francês, originário da Savoie, a região mais montanhosa da França, nos Alpes.

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Para que serve a panela de fondue

Este é um dos modelos de panela de fondue mais vendidos, já que é superversátil e serve tanto para o preparo de fondues de carne, queijo e chocolate.

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Onde foi servido o primeiro fondue no Brasil

Diz a lenda que o primeiro fondue de chocolate a ser servido em terras brasileiras foi em Gramado, no Rio Grande do Sul, em 1974. À época, o proprietário do hotel Estalagem Saint Hubertus, Clésio Gobbi, pensou em servir o prato porque combinava com o frio.

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Quanto tá custando o fondue do Outback

Além do Combo, com os dois sabores juntos, que pode ser encontrado no restaurante e no delivery por R$ 189,90. Os queridinhos da estação são servidos no tradicional pão australiano da rede que ganha mais uma vez o formato de bowl, e trazem deliciosos novos acompanhamentos.

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Qual é o preço do fondue do Outback

R$ 189,90

Além do Combo, com os dois sabores juntos, que pode ser encontrado no restaurante e no delivery por R$ 189,90. Os queridinhos da estação são servidos no tradicional pão australiano da rede que ganha mais uma vez o formato de bowl, e trazem deliciosos novos acompanhamentos.

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Quanto custa fondue Outback 5 queijos

Além do Combo, com os dois sabores juntos, que pode ser encontrado no restaurante e no delivery por R$ 189,90. Os queridinhos da estação são servidos no tradicional pão australiano da rede que ganha mais uma vez o formato de bowl, e trazem deliciosos novos acompanhamentos.

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Pode colocar vinho suave no fondue

Seu fondue de queijo pode ser harmonizado com Sauvignon Blanc, Riesling, Gewurztraminer, Chardonnay, entre outros. Procure sempre por vinhos brancos frescos. Mas se você prefere os vinhos tintos, vá de Pinot Noir, Gamay (Beaujolais), e a Poulsard do Jura.

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Quantos quilos vem no fardo fechado de salsicha

4 pacotes de 3,3kg, totalizando 13,2kg.

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O que a Anvisa fala sobre a salsicha

Uma resolução publicada pela Anvisa proibiu a distribuição de um tipo de alimento adorado por muitos brasileiros fãs de cachorro quente. Mais conhecida em Curitiba como vina, o alimento da vez, a salsicha viena com alho sabor defumado da marca Nalin foi no comunidado de risco nº 082/2023 da Anvisa.

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