Como acender as velas em Rechaud?

Perguntado por: ibernardes . Última atualização: 17 de julho de 2023
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Acender longe de materiais inflamáveis. Não tocar na cera enquanto derretida. Nuca deixe a vela acesa sem supervisão. Mantenha longe do alcance das crianças e dos animais.

O rechaud de ferro pode ser acendido com álcool, álcool em gel, pastilhas de álcool sólido ou velas especiais. Algumas pessoas colocam álcool comum em uma quantidade razoável de algodão no fogareiro do aparelho e depois acendem um fósforo, para fazer o fogo, mas essa medida não é muito segura e pode causar acidentes.

4 horas

100 Velas Rechaud nos Tamanhos de 1,5 cm Altura por 3,5 cm Largura. Composição: Parafina pura e pavio. O tempo de queima aproximado é de 4 horas, a vela precisa estar dentro do recipiente, se estiver em local muito ventilado o tempo de queima pode diminuir. .

Não colocar o réchaud em local com corrente de ar, pois assim acelera a queima do combustível, aumentando o gasto e possibilita apagar a chama deixando o alimento frio. Coloque água já quente no recipiente de água (quando for o caso) para aumentar a eficiência do aquecimento quando acender o fogareiro.

Encoste a ferramenta ou o palito no pavio e, assim que ele também acender, tire o objeto de perto. Se você for soprar o palito de fósforo, vire-se para longe da chama da vela.

1• Sempre se certifique de que o rechaud possui água, para evitar a queima dos alimentos ou danos ao equipamento. Nunca utilize o réchaud sem água. 2• Para um aquecimento apropriado, a cuba da água deve ficar completamente tampada pela(s) cuba(s) dos alimentos.

Vela como essa no alumínio servem para manter o fondue, ou algum prato quente no rechaud. Uma opção que funciona muito bem na decoração com velas é colocá-las ao lado de pequenas esculturas.

Outro truque ideal para fazer que uma vela dure mais tempo é cortar o pavio uns 2 centímetros e meio, aproximadamente. Com isto você evita que a vela se consuma rapidamente e que não gere um excesso de fumaça enquanto acesa. Por outro lado, também aconselhamos tirar a ponta queimada da vela antes de acender de novo.

Queime sua vela aromática até a borda
Sua vela aromática artesanal tem "memória", por isso, sempre queime-a até formar uma piscininha de cera chegando na borda do frasco. Assim, você evita a formação do túnel e garante um uso mais completo da sua experiência aromática.

24 horas

Por fim, corte o excesso do pavio e deixe sua vela secar até endurecer completamente, por mais ou menos 24 horas.