Além disso, este produto “fornece alguns nutrientes, como minerais, fitoquímicos e flavonoides, que auxiliam os processos digestivos do organismo”. O mel puro, inclusive, tem propriedades bactericidas contra bactérias patogênicas e enteropatogênicas.
... Ler maisReceitas
Qual papel de embalar pão de mel
Entre as variações e modelos mais comuns de caixinhas, há opções em acetato, papel kraft e versões com visor. As versões de acetato e com visor são ótimas escolhas para quem quer manter o pão de mel visível, conquistando o cliente pelo visual do doce.
... Ler maisComo embalar pão de mel no saquinho
Considere embalar cada pão de mel individualmente. Isso facilita a venda e mantém a frescura do produto por mais tempo. A dica aqui é usar envoltórios de celofane ou saquinhos transparentes para embalar cada unidade separadamente.
... Ler maisPode deixar pão de mel fora da geladeira
Qual a validade dos pães de mel? Como não utilizamos conservantes, recomendamos consumir os pães de mel em até 10 dias. Devem ser mantidos em local fresco e arejado, e nunca expostos ao sol.
... Ler maisComo não endurecer pão
Para conservar o pão francês de um dia para o outro ou até por alguns dias, a dica é deixá-lo esfriar completamente e depois guardar em sacos plásticos com zip ou em recipientes plásticos com tampa. Depois é só guardar o pão em local seco e fresco e ele não endurecerá por até 3 dias.
... Ler maisO que colocar no pão para durar mais
Mantenha o pão processado embrulhado em plástico que foi cortado em fatias em sua embalagem original. Isso ajuda na retenção de umidade natural do pão.
... Ler maisPorque não pode comer muito mel
Quando utilizado em excesso, o mel pode contribuir para a obesidade, por ser um produto muito calórico. Por exemplo: em uma colher de sopa rasa (cerca de 15 g) há 206 kcal e 12,1 g de carboidratos, de acordo com a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA).
... Ler maisQual valor do kilo do pudim
Pudim leite condensado Kg por R$: 27,90 no Máximo e-commerce.
... Ler maisQual a geladeira que dura mais tempo
Se você está procurando uma geladeira que irá durar por vários anos, uma boa opção é obter um equipamento com a tecnologia Frost Free. Para resumir, essa tecnologia faz com que não seja necessário descongelar estes modelos periodicamente, já que não acumula gelo em suas paredes.
... Ler maisComo evitar contaminação cruzada na geladeira
Alimentos crus não devem estar em contato direto com alimentos cozidos, pois pode ocorrer contaminação cruzada. Use recipientes fechados para armazenar esses alimentos. Não descongele os alimentos à temperatura ambiente. Deixe o alimento na geladeira o tempo suficiente para que descongele.
... Ler maisO que fazer quando não tem papel alumínio para por no pudim
Se tens por hábito utilizar papel de alumínio para forrar formas ou para colocar receitas no forno, podes simplesmente trocá-lo por uma panela de ferro, inox ou barro com tampa.
... Ler maisPode usar papel manteiga para cobrir o pudim
Também ajuda cobrir o pudim com papel manteiga ou alumínio e por um pano de prato entre a assadeira do banho-maria e a do pudim, para que a forma do pudim não entre em contato direto com a assadeira que está sobre a grelha (como geralmente as formas são feitas de material condutor, chegarão rapidamente a uns 200 graus.
... Ler maisPor que pirulito faz mal
Quando o açúcar é consumido em excesso, é armazenado sob a forma de triglicérides, aumentando o risco do desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Além disso, por ser calórico, estimula o ganho de peso podendo levar a obesidade e com ela aumentar o risco de diabetes e Page 3 hipertensão.
... Ler maisPorque o pirulito não é saudável
O excesso de açúcar, presente em guloseimas, como balas, pirulitos e chocolates, e até mesmo em biscoitinhos de maisena, pode causar hiperatividade, dificuldade de concentração, irritabilidade, elevação dos níveis de colesterol, obesidade, além de aumentar o risco de doenças crônicas no futuro, como diabetes e ...
... Ler maisPode fazer docinho um dia antes
O chef indica organizar tudo com no mínimo 48 horas de antecedência para as receitas. “É um bom tempo para providenciar o preparo dos doces, mas é importante lembrar que já é necessário ter o material, embalagens e forminhas tudo à mão.
... Ler maisQuanto tempo posso guardar pirulito de bolacha
10 dias
Você também vai precisar de palito de sorvete (ou canudo), papel-alumínio, saquinho para embalar e fita para amarrar. Na embalagem, dura cerca de 10 dias em local seco. Você pode vender ou fazer para consumo próprio.
... Ler maisO que passar para não dar mofo
Giz de lousa (giz branco) ou cravo-da-índia: são dois produtos encontrados facilmente e podem ajudar a combater o mofo; Carvão ou bicarbonato de sódio: ajudam a puxar a umidade; Vinagre ou água sanitária: são alternativas de Sprays para borrifar no guarda-roupa que elimina e previne o mofo.
... Ler maisO que é bom para não criar mofo
Para evitar o mofo, o ideal é deixar a ventilação circular pelos cômodos e armários. No inverno, é normal mantermos a casa mais fechada para evitar o frio, mas é necessário deixar as janelas abertas por algumas horas do dia para que os fungos não surjam. Roupas não devem ser guardadas molhadas ou úmidas.
... Ler maisComo saber se o chocolate está velho
No caso do chocolate ficar desembalado e em contato com ar e luz, a sua gordura começa a se deteriorar lentamente, deixando-o com cheiro e sabor desagradáveis.
... Ler mais