Qual a principal refeição dos Estados Unidos?

Perguntado por: eibrahim . Última atualização: 27 de setembro de 2023
4.6 / 5 3 votos

1. Café da manhã, almoço e jantar. Como em qualquer outro lugar do mundo, essas são as 3 refeições básicas para os americanos. Mas o que tem de diferente, é que o café da manhã e o jantar são considerados as principais refeições do dia.

94% dos americanos comem pizza regularmente e 3 bilhões de pizzas são consumidas anualmente nos EUA, o maior consumo do mundo. Os americanos preferem pizzas com carnes a pizzas com vegetais.

1. Hambúrguer. O número 1 entre as comidas típicas dos Estados Unidos não poderia ser outro senão o hambúrguer.

Almoçar de verdade não é um hábito americano: no meio do dia a regra é comer rápido, com as mãos e em pé. Por isso todo restaurante nos EUA tem um cardápio de almoço enxuto e leve — sobretudo no bolso. É a nossa melhor oportunidade de comer em restaurantes que à noite não sejam para o nosso bico.

Dinner – Jantar
Por via de regra, batata (potato) é o prato que não pode faltar, assim como para nós seria o arroz e feijão. Normalmente, pode ser purê de batata com molho (mashed potato with gravy,) baked potato e batata frita (french fries.

O tradicional bolo de carne é um dos pratos preferidos dos estadunidenses e estamos acostumados a vê-lo saindo do forno em séries e filmes. À base de carne moída, no prato também vai cebola picada, salsinha, queijo, ovos e alho, entre outros ingredientes.

E no que diz respeito às frutas típicas dos EUA, temos uma uva americana para citar. Ela foi criada em laboratório e modificada para ter gosto de algodão doce. Por isso, são chamadas de cotton candy grapes (uva algodão doce, em tradução livre).

Muitos americanos consideram a avocado toast um sanduíche, mas para nós brasileiros pode parecer uma torrada recheada com abacate, temperos e complementos. O prato é bem comum durante o lanche da tarde e não tem muito mistério. Tem quem prefira comer acompanhado com bacon, ovos ou legumes.

Alimento mais consumido no mundo, o leite se revela um verdadeiro camaleão na culinária, adaptando-se ao café e ao chocolate, expandindo sua versatilidade como ingrediente em receitas doces e salgadas. Além disso, ele serve como base para uma variedade de derivados produzidos pela indústria de laticínios.

Sim! Se você for para lá e sentir falta de arroz, pode encontrar o alimento em alguns mercados (com um preço bem mais salgado que no Brasil), mas principalmente já pronto em restaurantes latinos. Você trocaria o arroz e feijão pelos outros alimentos que são consumidos nos EUA? Comente!