O que preciso para começar a vender empadas?

Perguntado por: icarvalho . Última atualização: 27 de setembro de 2023
4.1 / 5 16 votos

Em resumo, para ser gourmet um negócio de empadas deve resgatar receitas ou hábitos alimentares conhecidos ou tradicionais, mas incluir um modo de preparo, uma técnica, uma apresentação diferenciada ou ainda ingredientes usados na alta gastronomia.

Os documentos necessários para fazer empadas para vender são simples:

  1. Documentação na Junta Comercial;
  2. CNPJ;
  3. Cópia autenticada do RG e CPF;
  4. Secretaria Estadual da Fazenda;
  5. IPTU do imóvel;
  6. Cópia do Contrato de Locação ou Compra e Venda;
  7. Alvará de funcionamento;
  8. Entre outros documentos específicos da cidade.

Vendendo empadas, você poderá ganhar de R$ 3 mil a R$ 8 mil todo mês. Essa é uma renda extra que pode ajudar muito a melhorar sua vida e a da sua família, não concorda?

R$65,00. ️48.

Portanto, a primeira regra para se ganhar dinheiro vendendo empadas é ter um produto de EXCELENTE qualidade! Aquele que quem experimenta não esquece mais, então se sua empada não é lá muito boa (apenas “comível”) esqueça, não conseguirá obter bons resultados na venda.

A empadinha: versão mini, de 15g a 20g, normalmente são vendidas várias unidades de uma vez. Pode ser vendida separadamente ou utilizada para criar pacotes fechados com diversos sabores. A empada: versão normal, que pode ser oferecida desde tamanhos médios, de 50g, até grandes, de 150g.

Deixe esfriar totalmente e use uma embalagem própria para congelamento ou um saquinho ziploc, daqueles com fecho de correr. Coloque em cada um umas 4 empadas no máximo, pois devem estar separadas, em unidades, para não quebrarem.

R$57,00. EM MÉDIA 1 KILO. DELICIOSA MASSA LEVÍSSIMA COMO VOCÊ NUNCA VIU IGUAL! NÃO USAMOS TEMPEROS INDUSTRIALIZADOS.

Existem dois modelos da franquia de empadas, a loja padrão, que exige entre 4 e 7 funcionários. Já o quiosque exige entre 2 e 4 funcionários. Acompanhe os números da marca: Investimento: R$ 107.000 até R$ 170.000.

R$ 170.000,00.

Empada de frango por r$1,50 a unidade.

Mini empada, 20 gramas. Valor do cento R$ 90.00.

R$14,00. Ingredientes: farinha de trigo, frango cozido, requeijão, gordura vegetal, margarina, molho de pizza, milho verde, azeitona, cebola, gema pasteurizada, cebolinha, salsinha, colorau, óleo de soja, alho, caldo de galinha e sal.

As franquias de empadarias possuem dois formatos de negócios e podem ser instaladas como lojas com mesas para consumo no local - inclusive com saladas e outros acompanhamentos, ou no modelo quiosque – que tem o foco do consumo no balcão ou mesmo que sejam levadas para viagem.

3 – Deixar de usar azeite ou óleo na gema para pincelar.
Entretanto visualmente ela não será a mesma coisa, portanto sempre use a gema, mas não esqueça de diluir com algumas gotas de óleo ou azeite nas gemas. Não esqueça do azeite na hora de pincelar as empadas, sob o risco da sua casquinha se soltar.