Receitas

Qual é o leite vegetal mais saudável

Além do seu sabor suave, a bebida vegetal de aveia é a opção perfeita para regular o intestino logo pela manhã e tornar o seu dia mais leve. Com um alto teor de fibras, o leite de aveia auxilia na dieta e é um poderoso antioxidante, que ajuda na produção de serotonina e reforça a imunidade.

... Ler mais

Qual o mais saboroso leite vegetal

O leite de amêndoa é indiscutivelmente o mais popular dos leites à base de nuts (sementes) por duas razões muito simples: possui alto poder nutricional e 50% menos de gordura do que o leite de vaca, além de ser incrivelmente saboroso.

... Ler mais

Qual leite tomar antes de dormir

“Em geral, o copo de leite morno é ingerido em um ambiente que proporciona o início do sono (local sem barulho, com pouca luz, sem estímulos de aparelhos eletrônicos), no horário habitual de a pessoa se deitar, quando o corpo está relaxado e pronto para dormir.

... Ler mais

Quais as frutas para comer com aveia

Experimente cortar algumas frutas, como banana, maçã e mamão, e completar com flocos de aveia. Além de saciar, essa combinação lhe dá a energia necessária para o dia todo, já que a aveia é fonte de carboidrato e fibras, e as frutas fornecem vitaminas e minerais essenciais.

... Ler mais

O que colocar no leite para dar sono

Um copo de 300 ml de leite de amêndoas contém cerca de 20 miligramas de magnésio, um mineral que ajuda a sustentar o sono, regulando os neurotransmissores para acalmar nosso sistema nervoso e trabalhando com a melatonina para controlar os ciclos de sono-vigília de nosso corpo.

... Ler mais

Para que serve a gema de ovo com sal

do sal e do ovo o céu é rica em magnésio que reduzem inflamação aliviadores estimula a circulação sanguínea. relaxa. a tensão e o inchaço ele também ajuda a aliviar a artrite EA dor lombar.

... Ler mais

Como usar gema de ovo em pó

A gema de ovo em pó é um produto desidratado que tem sido utilizado em diversas áreas da indústria de alimentos: massas, biscoitos, pré-mistura para pães, panetones, empanados, omeletes, tortas, maioneses, sorvetes, suspiros, marshmallow, dieta de alimentação hiper protéica, etc...

... Ler mais

Qual o ovo mais saudável branco ou vermelho

Mito! Você deve achar que existe diferença, mas o ovo branco e o ovo vermelho são nutricionalmente iguais, ou seja, o seu teor de substâncias é o mesmo. E porque possuem cores diferentes? É simples, a diferença está na linhagem das galinhas, pois é a raça da galinha que influencia na cor da casca do ovo.

... Ler mais

É bom comer ovo cru

No ovo cru — e em outros alimentos, como carnes mal-passadas — pode existir a bactéria salmonella, relacionada a desconfortos graves de saúde. Então, se você quer entender se comer ovo cru faz mal, saiba que há, sim, o risco de sofrer uma contaminação.

... Ler mais

Qual ovo é melhor para ganho de massa muscular

Para Amanda, tanto a clara quanto a gema do ovo são essenciais para ganhar músculos. “Os nutrientes da gema complementam o que a clara oferece. A clara é rica em albumina, uma proteína formada por aminoácidos que, por ser de fácil absorção, é um dos componentes de suplementos como whey protein e BCAA.

... Ler mais

Como evitar a salmonela no ovo cru

Se quiserem lavar os ovos antes do consumo, entendam que isto não vai evitar o risco de salmonelose. Mas nunca lavem o ovo antes de guardá-los na geladeira. Cozinhem os ovos. E mantenham uma higiene adequada - após manipular ovo cru, vegetais crus, carnes cruas....

... Ler mais

Como saber se o ovo está bom ou ruim

Os ovos que estão frescos devem afundar horizontalmente na água; os que ainda estão bons, mas já não estão tão frescos, podem ficar inclinados no fundo do copo; já os ovos estragados e podres devem flutuar na água. Ambos os testes funcionam porque o ovo é um alimento composto principalmente de água e com casca porosa.

... Ler mais

Quais os benefícios do ovo para a saúde

Quais são os benefícios do ovo?

  • Contribui para aumentar a massa muscular. ...
  • Ajuda a memória e concentração. ...
  • Auxilia na perda de peso. ...
  • Melhora o sistema imunológico. ...
  • Ajuda a reduzir o colesterol ruim e a aumentar o colesterol bom. ...
  • Combate a anemia. ...
  • Previne o envelhecimento precoce. ...
  • Mantém a saúde dos ossos e dos dentes.
... Ler mais

Quantas vezes por semana o bebê pode comer ovo

1 vez

Com qual frequência pode oferecer ovo ao bebê? O ovo é um alimento rico em proteínas, zinco, fósforo e vitaminas A, E e do complexo B, dentre elas a colina, importantíssima para o desenvolvimento cerebral. Com isso, a recomendação é oferecer ovo ao bebê no mínimo 1 vez por semana.

... Ler mais

Quais são os benefícios da clara do ovo

A clara de ovo é uma grande fonte de albumina, proteína que ajuda a regenerar as fibras musculares e estimula a produção de colágeno. Ela também contém vitaminas, como A e E, além de zinco e selênio.

... Ler mais

Quanto tempo a geleia pode ficar na geladeira

Conservação. Você pode conservar a geleia pronta por até 2 meses, fechada a vácuo, em temperatura ambiente; por até 6 meses no congelador e após aberta por até 1 mês na geladeira.

... Ler mais

O que fazer com o caroço da jabuticaba

Você pode misturar a farinha com frutas picadas, fazer pães e bolos, biscoitos, vitaminas ou sucos.

... Ler mais

Pode congelar a fruta jabuticaba

Quando fresca, a jabuticaba pode durar até 10 dias na geladeira em pote hermeticamente fechado. Pode ser congelada para durar mais tempo. Basta lavar, enxugar e espalhar os frutos em uma bandeja eguardar no freezer. Após congelada pode voltar a ser consumida e cortada ainda em gelo.

... Ler mais

O que fazer para jabuticaba ficar bonita

O solo ideal para o cultivo de jabuticabas é úmido e fértil. O PH do solo deve ficar entre 6,5 e 7,0. O excesso de umidade pode favorecer o aparecimento de pragas.

... Ler mais

Quantas jabuticaba pode comer no dia

Mas, comê-las em excesso pode dar dor de barriga e as sementes (que acabam passando), prisão de ventre. Por isso, vamos com calma! Dez frutinhas por dia já são o suficiente.

... Ler mais