Qual o número da forma para empada?

Perguntado por: agalvao . Última atualização: 20 de julho de 2023
4.1 / 5 17 votos

Existem vários tipos, de diferentes materiais e de variados tamanhos, de forminhas para se produzir empadas, as mais comuns são as de 45, 50, 80 e 100 ml e se você colocá-las lado a lado vai perceber que as de 45 e as de 50 ml parecem não ser muito diferentes em tamanho, o mesmo valendo para as de 80 e 100 ml, mas por ...

Forminha Empada Crespa No 2 Aluminio Kit com 12 unidades. Medida: 3,7cm fundo x 2,2cm altura x 6,2cm boca. Material: Alumínio. Forminha Empada Crespa No 2 Aluminio Kit com 12 unidades.

FORMINHA EMPADA LISA Nº5 7,9X2,8 CM.

Forma de empada grande 8.

Medidas:3,0X1,0cm.

Forminha Empada Lisa N°4 Com 5,0 X 3,1 X 7,6 Em Alumínio.

Forre xícaras de café refratárias com a massa, recheie e cubra com mais massa. Pincele a gema nas empadinhas.

Número 3: 3 cm de base e 2 cm de altura, essa é muito usada em docerias pois cabe o brigadeiro grande. Número 4: 2,5 cm de base e 2 cm de altura, cabe um docinho de tamanho médio de mais ou menos duas mordidas. Número 5: 2 cm de base e 1,5 cm de altura, conhecida como tamanho festa é a mais usada nas festas infantis.

No geral, elas apresentam três tipos de tamanho no mercado: a pequena tem 30 centímetros de altura por 22 de largura, a média com 35 cm de altura por 25 cm de largura e a grande 40 cm de altura por 28 de largura.

Disponível nos tamanhos: Mini - Serve em média 8/10 fatias (18cm). Pequeno - Serve em média 16/18 fatias (24cm).

Forminha Empada Lisa N°3 Com 4,0 X 2,0 X 6,3 Em Alumínio.

Ideal para assar empadas e mini tortas, doces ou salgadas.

A média cobrada por uma empada grande varia entre R$3,50 e R$7,50, o que significa que seguindo o exemplo dado acima, o lucro fica entre R$1,35 e R$5,35, o que corresponde a uma margem de lucro de 62,79% a 248,83%. Lembre-se de avaliar os estabelecimentos próximos e cobrar um valor parecido.