Qual é o gosto de waffles?

Perguntado por: isalgado . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.5 / 5 3 votos

O waffle é uma massa, normalmente doce, feita de uma maneira superprática. Essa receita fica perfeita na hora do lanche ou até mesmo no café da manhã. Além disso, você pode incrementá-la com diversos outros ingredientes como mel, chocolate e frutas. Ficou interessado em preparar essa delícia aí na sua casa?

Protagonista dos filmes e séries norte-americanas, o waffle é uma massa de origem belga muito parecida com a da panqueca americana, mas com textura macia e ao mesmo tempo crocante.

É um waffle, que é colocado sobre um peito de frango frito acompanhado de um chutney um molho picante.

doce em forma de bolacha feita de farinha de trigo, ovos, leite, fermento, açúcar e manteiga que se assa numa grelha, podendo servir-se coberta de chocolate, geleia, canela, etc.

Waffle proteico e rico em fibras traz saciedade e é bom para pós-treino.

Há varios motivos para que as waffles não saiam perfeitas :
Pouca consistência da massa. Falta de aderência. Pouco tempo de cozedura. Excesso de massa.

O wafer (lê-se ueifar) é um tipo de biscoito doce, bem fino e liso, geralmente utilizado na decoração de sorvetes. Ele se assemelha a uma hóstia, porém no Brasil é consumido de maneira industrializada, já com o nome de wafer.

1. Hambúrguer. O número 1 entre as comidas típicas dos Estados Unidos não poderia ser outro senão o hambúrguer.

94% dos americanos comem pizza regularmente e 3 bilhões de pizzas são consumidas anualmente nos EUA, o maior consumo do mundo. Os americanos preferem pizzas com carnes a pizzas com vegetais. Outubro é considerado o mês da pizza nos EUA.

Modo de Preparo
O Waffle deve ser aquecido em Forno/Forninho, Torradeira Elétrica ou Air Fryer antes do consumo. Manter os produtos congelados até o momento de aquecer.

O Waffle deve ser aquecido no forninho ou torradeira elétrica antes do consumo.

A massa crocante pode ser baunilha ou de chocolate. E alguns biscoitos levam uma cobertura durinha por cima que pode ter sabor de chocolate ao leite, meio amargo ou branco. Já os sem cobertura costumam ter buraquinhos no formato de quadrados, que lembram o desenho da massa waffle. É por isso o nome do wafer!