Qual a melhor forma de estourar pipoca?
Para que os milhos tenham espaço de sobra para estourar, e também contato o calor, eles precisam estar na superfície quente. Ou seja, a melhor forma de fazer pipoca é espalhando os grãos pela panela, evitando deixá-los um em cima do outro.
Qual o segredo para estourar bem a pipoca
Para preparar a pipoca perfeita, tenha em mente que a quantidade de milho vai depender do tamanho da sua panela. Todos os grãos devem ficar bem acomodados no fundo do utensílio, sem amontoar. A quantidade de óleo também importa: deve ser o suficiente para envolver todo milho.
Porque minha pipoca não estoura toda
Sem umidade —13% ou 14% no mínimo — a pipoca não vai estourar. Por isso é importante guardar a pipoca corretamente com a umidade adequada. Uma grande parte da umidade da pipoca pode se perder se você deixar o milho exposto em um dia quente.
Porque colocar água na pipoca
A água serve para não deixar que o açúcar queime e para que o caramelo fique muito bem distribuído por todo o milho que vai se tornar uma pipoca doce caramelada. As receitas de pipoca doce caramelada levam basicamente milho, óleo, açúcar e água no modo de preparo.
Porque colocar vinagre na pipoca
Obs.: O vinagre faz com que a pipoca não grude nos dentes e não fica o gosto.
O que fazer para não queimar a pipoca
Modo de preparo
Coloque a quantidade de pipoca desejada e fica balançando a panela de vez em quando. Quando ela começar a pipocar você continua balançando para que as pipocas de baixo não corra o risco de pregar e queimar.
Pode colocar sal para estourar pipoca
Modo de preparo
Depois de derretida, acrescente o milho, sem parar de misturar. Depois que começar a estourar, tampe e misture de 30 em 30 segundos. Depois de estourada, vire em um recipiente, acrescente o sal e misture. Depois é só se divertir e comer bastante.
Qual é a melhor panela para fazer pipoca
Melhores panelas de pipoca
- Pipoqueira Pic Poc Brinox. ...
- Pipoqueira Tramontina Loreto. ...
- Pipoqueira Fort-Lar. ...
- Pipoqueira Profissional Cajamag. ...
- Panela de Pipoca Chicky Formas. ...
- Panela Pipoqueira em Alumínio MTA. ...
- Panela Pipoqueira Pic Poc Disney Brinox. ...
- Pipoqueira Tramontina Mulher-Maravilha 1984.
Por que colocar milho de pipoca no congelador
Para que os grãos de milho estourem por completo é muito simples; basta você colocar o pacotinho de milho de pipoca dentro do freezer ou do congelador. Deixa ele morando lá. Quando você for fazer a pipoca retire a quantidade de milho necessário. Quando congelado os grãos não grudam uns nos outros.
Como fazer pipoca com cheiro de cinema
Como fazer pipoca de cinema em casa
Coloque o óleo de canola ou de coco em uma panela grande e leve ao fogo médio. Espere o óleo ficar bem quente, acrescente o Milho para Pipoca Super Premium Caldo Bom e mexa bem para envolver todos os grãos. Tampe a panela e aguarde os grãos estourarem, chacoalhando de vez em quando.