Pode decorar bolo com chantilly spray?

Perguntado por: uvargas . Última atualização: 17 de julho de 2023
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Ideal para fazer recheio ou cobertura de bolos, tortas, sobremesas de diversos tipos, mousses e sorvetes. Pode servir também como complemento para chocolate quente ou cafés e cappuccinos.

APLICAÇÃO: Aplicar uma fina camada no bolo / pão / biscoito quando ainda estiver quente e deixar secar. MODO DE USAR: remova a tampa, agite bem borrife na.

Utilizado como complemento para chocolate quente, cafés e cappuccinos, além de ser utilizados para finalizar sobremesas e doces.

Posso cobrir o bolo com chantilly um dia antes da festa? Pode! Mas lembre-se de manter ele bem armazenado de preferência com prato com tampa, para que não resseque.

Precauções:

  1. Conservar em local fresco e seco (temperatura entre 2 °C a 24 °C), ao abrigo de luz e distante de fonte de calor.
  2. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em 30 dias. Este produto não deve ser congelado na embalagem.

Depois que a embalagem for aberta, o produto não batido deve retornar à geladeira e permanecer no local por até 3 dias, seguindo as condições de armazenamento.

- Deixe o Chantilly por no mínimo 12 horas na geladeira antes de bater. - Sempre bata na velocidade média até chegar ao ponto desejado.

CHANTILLY EM PÓ

  1. Excelente estabilidade;
  2. Promove um corpo macio e textura lisa;
  3. Fácil dispersão e rápida hidratação;
  4. Excelente aeração;
  5. Sabor lácteo suave;
  6. Não trinca quando submetido a refrigeração;
  7. Não libera soro;
  8. Leve sabor de baunilha.

Depois de bater o produto, utilize os corantes em gel para mudar a sua tonalidade. Esse é o melhor tipo de corante para ser utilizado, porque os corantes em pó podem deixar pontinhos que não são dissolvidos, já os corantes líquidos podem alterar a textura do chantilly e deixá-lo sem consistência.

Algumas pessoas têm dúvidas de como armazenar o bolo confeitado até o momento da festa. O melhor a se fazer é guardar o bolo dentro da geladeira, dentro da caixa ou embalagem plástica, assim ele ficará protegido do cheiro de outros alimentos que estiverem dentro da geladeira.

os bolos decorados podem ser guardados na geladeira de um dia para o uso.

a resposta é sim eu posso confeitar um bolo dia para o outro. seja. ele deu mandar de dois e três ou decotes for desde que você tenha uma geladeira para poder colocar ele dentro da geladeira.

Caso tenha outra batedeira, não tem problema, o segredo está em bater o Chantilly em velocidade média, ou seja, entre 128 e 136 RPM (rotações por minuto), para deixá-lo lisinho e sem correr o risco de deixá-lo poroso. Geralmente, o tempo de batimento até o creme chegar ao ponto ideal é de 6 minutos e 30 segundos.

Agora, um bolo inteiramente confeitado pode ficar até 3 dias na geladeira. No entanto, algumas texturas podem ser alteradas, como é o caso da massa ou o recheio que podem endurecer. Mas depende muito, se o recheio for bem cremoso não haverá problema nenhum.