O que servir antes de massas?

Perguntado por: enogueira3 . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.7 / 5 16 votos

Quais são as entradas para massas perfeitas em um jantar?

  • Queijos.
  • Embutidos.
  • Bastonetes de cenoura e salsão.
  • Frutos secos.
  • Torradinha de pão.
  • Antepastos.
  • Bruschetta.

Essa combinação de sabores é elegante e equilibrada.

  • Queijo brie com geléia. Uma das combinações agridoces mais tradicionais e que são ótimas para oferecer como entrada é o brie com geleia. ...
  • Torradinhas. ...
  • Antepasto. ...
  • Bruschetta. ...
  • Parmesão. ...
  • Gorgonzola. ...
  • Camembert. ...
  • Provolone.

Confira dicas do que você pode servir em um buffet de massas para festas e ocasiões especiais.

  • Entrada. Canapé de Queijos e Ervas Finas. ...
  • Pratos Principais. Ravioli de Muçarela de Búfala e Manjericão. ...
  • Molhos. Molho Quatro Queijos. ...
  • Acompanhamento. ...
  • Final.

5 massas leves e saborosas para o almoço

  1. Espaguete ao molho pesto.
  2. Panqueca de espinafre com ricota.
  3. Rondelli de rúcula com tomate.
  4. Nhoque de aveia com batata.
  5. Salada de macarrão com legumes.

Acompanhamento. Você pode optar por incluir alguns acompanhamentos para a massa, como o tradicional queijo ralado, saladas e outras opções como frango desfiado, atum, champignon, palmito, entre outros. Em uma versão mais incrementada, pode ainda ser oferecida uma proteína (carnes, peixes).

Olha, o prato fundo é ótimo pra comer salada, massas e até sopas, viu? É porque como ele tem um formato mais arredondado, os molhos e líquidos ficam mais juntinhos e mais fáceis de pegar com a colher, no caso da sopa, ou de misturar o molho com a salada ou com a massa.

O antepasto é, muitas vezes, servido como couvert. Este sim tem essa constituição de pastas, preparos frios mediterrâneos, queijos, embutidos, azeitonas, grissinis e itens que conhecemos bem. Em resumo, antepasto além de ser ele próprio, está incluído em entradas e couvert.

Oferecidas antes do prato principal, a entrada tem a função de abrir o apetite e preparar o paladar para as próximas refeições que ainda vão chegar.

Fatias finas de carne, nem tão finas como o carpaccio que estamos acostumados, temperadas com um molho à base de mostarda e servido com batatas fritas acompanhando.

O Buffet de Massas italianas todas massas são preparadas de forma artesanal, sem frescas assim como molhos, o convidado escolher o molho de sua preferencia na hora. Qualquer outra marca de refrigerante sobre consulta.