Como se diz parmegiana em inglês?

Perguntado por: ibelchior . Última atualização: 27 de setembro de 2023
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Seu prato favorito é frango à parmegiana. His favorite food is chicken parmesan.

Tradução de "bife à parmegiana" em inglês
Best veal parm you ever had. Adoro bife à parmegiana. I love veal parm.

O correto é 'parmegiana' ou 'parmigiana'? - Quora. A expressão à parmigiana vem do italiano, onde a grafia e a pronúncia original é com a letra i.

Origem do nome
O nome parmegiana pareceria derivar do italiano parmigiana, que significa aquilo ou aquele que vem de Parma, na Itália. No entanto, apesar do nome, o bife à parmegiana não existe em Parma. Ele é, na verdade, resultado da influência italiana sobre a culinária paulista - ou seja, é um prato brasileiro.

“Parmegiana” é um termo que, segundo o famoso dicionário da região Devoto-Oli, significa “cozinhar à maneira de Parma”, ou seja, preparar os legumes em camadas, como os habitantes da região.

O bife à milanesa é temperado, passado na farinha de trigo, em ovos batidos e na farinha de rosca e depois frito até dourar. O bife à parmegiana é o bife à milanesa coberto com uma porção generosa de molho de tomate e mussarela e levado ao forno até gratinar.

significa “aquilo ou aquele que vem de Parma” (região. da Itália, mas a parmegiana não vem de parma, há indícios que esse prato nasceu no Brasil, mais.

Engana-se e muito quem pensa que o Filé à Parmegiana é uma receita típica italiana. Ele foi inventado no Brasil, especificamente em São Paulo. Ninguém sabe dizer quem foi o autor da façanha. Mas bem provavelmente, o abençoado devia ser um imigrante italiano ou, no mínimo, um descendente.

Custa entre 120 e 150 Reais mas serve 4 pessoas.

Paleta e Acém
Localizada no braço do boi, ela é uma carne boa para bife, assados, carne moída e ensopados. Já o acém, também conhecido como alcatrinha ou lombinho, é uma carne mais magra, localizada na parte dianteira do pescoço do boi.

As mais conhecidas e compradas são:

  • Filé Mignon;
  • Maminha;
  • Picanha;
  • Coxão mole;
  • Patinho;
  • Lagarto;
  • Contrafilé;
  • Alcatra.

Essas famílias tinham sempre um queijo para comer, na sua maioria curtido, bem duro e velho. Fritavam a carne, colocavam o molho e queijo ralado por cima. Assim surgiram os primeiros Filets à Parmegiana, apesar de na época a receita ainda não possuir esse nome.

Não está claro como o prato ganhou o nome de milanesa, entretanto, pode ser uma referência à cidade italiana que, provavelmente, foi sua originária: Milão. Porém, em espanhol, milanesa significa “empanado” – assim, as duas palavras são relevantes para o prato, tornando difícil decifrar a origem exata do nome.