Como iniciar uma venda de empadas?

Perguntado por: orocha . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.9 / 5 2 votos

Os documentos necessários para fazer empadas para vender são simples:

  1. Documentação na Junta Comercial;
  2. CNPJ;
  3. Cópia autenticada do RG e CPF;
  4. Secretaria Estadual da Fazenda;
  5. IPTU do imóvel;
  6. Cópia do Contrato de Locação ou Compra e Venda;
  7. Alvará de funcionamento;
  8. Entre outros documentos específicos da cidade.

Vendendo empadas, você poderá ganhar de R$ 3 mil a R$ 8 mil todo mês. Essa é uma renda extra que pode ajudar muito a melhorar sua vida e a da sua família, não concorda?

A média cobrada por uma empada grande varia entre R$3,50 e R$7,50, o que significa que seguindo o exemplo dado acima, o lucro fica entre R$1,35 e R$5,35, o que corresponde a uma margem de lucro de 62,79% a 248,83%. Lembre-se de avaliar os estabelecimentos próximos e cobrar um valor parecido.

Para abrir um loja, o investimento inicial é a partir de R$ 125 mil e o capital de giro de R$ 30 mil. A taxa de franquia, para loja, é de R$ 40 mil e o valor fixo da taxa de royalties é venda de 600 empadas.

Sobre a Empada de Frango

Temperatura de ArmazenagemValidade
Resfriado (+ 8º C)3 Dias
Congelado (- 5º C)90 Dias

Para isso separamos 6 dicas infalíveis:

  1. 1- Faça da sua paixão o seu negócio. ...
  2. 2- Pesquise antes de abrir um negócio. ...
  3. 3- Use ingredientes fora do comum. ...
  4. 4- Foque no que você faz de melhor. ...
  5. 5- Treine bem seus funcionários. ...
  6. 6- Invista em Identidade Visual e no Branding. ...
  7. 7- Tenha bons equipamentos e utensílios.

Mini empada, 20 gramas. Valor do cento R$ 90.00.

Outra opção são os saquinhos celofane. Em questão de custo eles são realmente os mais em conta e você pode valorizar suas empadas, usando fitas para compor a embalagem. Sempre coloque a empada na forminha, antes de levar à embalagem – é higiênico e prático para seu cliente.

Deixe esfriar totalmente e use uma embalagem própria para congelamento ou um saquinho ziploc, daqueles com fecho de correr. Coloque em cada um umas 4 empadas no máximo, pois devem estar separadas, em unidades, para não quebrarem.

R$57,00. EM MÉDIA 1 KILO.

A empadinha: versão mini, de 15g a 20g, normalmente são vendidas várias unidades de uma vez. Pode ser vendida separadamente ou utilizada para criar pacotes fechados com diversos sabores. A empada: versão normal, que pode ser oferecida desde tamanhos médios, de 50g, até grandes, de 150g.

R$ 1,55.

R$ 20,00.

Guardar no freezer ou no congelador. Quando for usar, tire um pouco do creme, descongele um pouquinho e misture sá a farinha de trigo até dar o ponto. Está receita é ótima, pois depois do creme pronto, você faz a quantidade que precisar.