Qual o valor de um empadão?

Perguntado por: dassis . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.8 / 5 14 votos

entre 33,38 e 40 reais.

R$57,00. EM MÉDIA 1 KILO. DELICIOSA MASSA LEVÍSSIMA COMO VOCÊ NUNCA VIU IGUAL! NÃO USAMOS TEMPEROS INDUSTRIALIZADOS.

vezesparcelatotal
1× sem jurosR$ 18,00R$ 18,00
R$ 9,41R$ 18,82
R$ 6,36R$ 19,08
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

R$14,00. Ingredientes: farinha de trigo, frango cozido, requeijão, gordura vegetal, margarina, molho de pizza, milho verde, azeitona, cebola, gema pasteurizada, cebolinha, salsinha, colorau, óleo de soja, alho, caldo de galinha e sal.

Enquanto que uma empada pequena custa cerca de R$0,50, um empadão pode chegar a R$50.

Se fizer 15 empadas de 80ml a conta será R$25,00 divididos por 15, o custo será igual a R$1,70 por empada, se multiplicar pelo máximo (x3), poderá cobrar até R$5,00 por sua empada de frango.

Peso aproximado: 4 kg o grande.

Média de peso por unidade 20 gramas. Pedidos acima de 20KG, entrega gratuita.

R$65,00. AO MOLHO MEDITERRÂNEO COM ALHO PORÓ UM EXPLOSÃO DE SABOR. NÃO USAMOS TEMPEROS INDUSTRIALIZADOS. EM MÉDIA 1 KILO.

R$ 54,00.

R$65,00.

Outra opção são os saquinhos celofane. Em questão de custo eles são realmente os mais em conta e você pode valorizar suas empadas, usando fitas para compor a embalagem. Sempre coloque a empada na forminha, antes de levar à embalagem – é higiênico e prático para seu cliente.

Pode ser vendida separadamente ou utilizada para criar pacotes fechados com diversos sabores. A empada: versão normal, que pode ser oferecida desde tamanhos médios, de 50g, até grandes, de 150g. Empadão: versão grande, assada e vendida em pedaços/fatias, pode ter de 200g até 1kg.

Os documentos necessários para fazer empadas para vender são simples:

  1. Documentação na Junta Comercial;
  2. CNPJ;
  3. Cópia autenticada do RG e CPF;
  4. Secretaria Estadual da Fazenda;
  5. IPTU do imóvel;
  6. Cópia do Contrato de Locação ou Compra e Venda;
  7. Alvará de funcionamento;
  8. Entre outros documentos específicos da cidade.

A fórmula utilizada é: valor do produto + lucro da empresa em número real. Então, se você quer obter 100% de lucro em um produto cujo custo de produção é R$ 200, o lucro deverá ser de R$ 200 (100% de 200). Logo, o preço de venda será R$ 400 (200 + 200).

A média de quanto cobrar por uma torta de frango varia entre R$ 30 e R$ 200 Reais.