Quanto posso vender cada empadinha?

Perguntado por: ialbuquerque . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.3 / 5 12 votos

A média cobrada por uma empada grande varia entre R$3,50 e R$7,50, o que significa que seguindo o exemplo dado acima, o lucro fica entre R$1,35 e R$5,35, o que corresponde a uma margem de lucro de 62,79% a 248,83%. Lembre-se de avaliar os estabelecimentos próximos e cobrar um valor parecido.

Se fizer 15 empadas de 80ml a conta será R$25,00 divididos por 15, o custo será igual a R$1,70 por empada, se multiplicar pelo máximo (x3), poderá cobrar até R$5,00 por sua empada de frango.

Empada de frango por r$1,50 a unidade.

R$ 1,55.

Vendendo empadas, você poderá ganhar de R$ 3 mil a R$ 8 mil todo mês. Essa é uma renda extra que pode ajudar muito a melhorar sua vida e a da sua família, não concorda?

Mini empada de frango ( cento) por R$ 39.89.

Os documentos necessários para fazer empadas para vender são simples:

  1. Documentação na Junta Comercial;
  2. CNPJ;
  3. Cópia autenticada do RG e CPF;
  4. Secretaria Estadual da Fazenda;
  5. IPTU do imóvel;
  6. Cópia do Contrato de Locação ou Compra e Venda;
  7. Alvará de funcionamento;
  8. Entre outros documentos específicos da cidade.

Peso aproximado de 26g.

Outra opção são os saquinhos celofane. Em questão de custo eles são realmente os mais em conta e você pode valorizar suas empadas, usando fitas para compor a embalagem. Sempre coloque a empada na forminha, antes de levar à embalagem – é higiênico e prático para seu cliente.

R$57,00. EM MÉDIA 1 KILO.

Sobre a Empada de Frango

Temperatura de ArmazenagemValidade
Resfriado (+ 8º C)3 Dias
Congelado (- 5º C)90 Dias

Faça deliciosas mini empadas e lucre mais, ou para acompanhar aquele delicioso café da tarde. Contém: 12 Unidades. Material: Alumínio. Medidas:3,0X1,0cm.

Ela é um dos alimentos mais calórico dessa lista: 100 g de uma empada de frango possuem 358 kcal e 15,6 gramas de gorduras.

Pode ser vendida separadamente ou utilizada para criar pacotes fechados com diversos sabores. A empada: versão normal, que pode ser oferecida desde tamanhos médios, de 50g, até grandes, de 150g. Empadão: versão grande, assada e vendida em pedaços/fatias, pode ter de 200g até 1kg.

Para isso separamos 6 dicas infalíveis:

  1. 1- Faça da sua paixão o seu negócio. ...
  2. 2- Pesquise antes de abrir um negócio. ...
  3. 3- Use ingredientes fora do comum. ...
  4. 4- Foque no que você faz de melhor. ...
  5. 5- Treine bem seus funcionários. ...
  6. 6- Invista em Identidade Visual e no Branding. ...
  7. 7- Tenha bons equipamentos e utensílios.

Para abrir um loja, o investimento inicial é a partir de R$ 125 mil e o capital de giro de R$ 30 mil. A taxa de franquia, para loja, é de R$ 40 mil e o valor fixo da taxa de royalties é venda de 600 empadas.