Quantas pizzas um Pizzaiolo faz por dia?

Perguntado por: ebarros . Última atualização: 20 de julho de 2023
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Por exemplo: o pizzaiolo faz 40 pizzas de mussarela por dia. Ele recebe R$50. Então o custo fixo do produto é R$50 / 40 = R$1,25 do ponto de vista da produção.

De acordo com o Instituto ConPizza, são comercializadas aproximadamente 1,5 milhão de pizzas por dia no Brasil.

De acordo com os dados coletados pela ECD, uma pizzaria delivery vende em média 1.600 pizzas por mês.

43 horas

A média salarial de um pizzaiolo brasileiro é de R$1.348,52, em uma jornada de 43 horas mensais.

R$1.680

O salário médio nacional de Pizzaiolo é de R$1.680 em Brasil. Filtre por localização para ver os salários de Pizzaiolo na sua região.

Para engordar 1kg de gordura, é preciso consumir 8000 calorias a mais – denominada superávit calórico. Ou seja, consumir calorias que não serão gastas proporcionalmente. Portanto, seriam necessários consumir ao menos 26 hambúrgueres, ou 17 pedaços de pizza de mussarela com Bacon.

Os dados mostram que, em média, o faturamento das pizzarias que atuam apenas no delivery é entre R$ 60 mil e R$ 80 mil por mês, mas são números que podem variar devido a muitos fatores. Lembrando que faturamento não é lucro, ou seja, o caminho ideal é faturar essas cifras tendo o menor custo de produção possível.

Por exemplo, existem estruturas mais básicas onde é possível montar uma pizzaria investindo a partir de R$ 20 mil a R$ 35 mil. Outras, já ficam em torno de R$ 100 mil reais. Falando de equipamentos, o forno, geralmente é o maior custo de uma pizzaria. Existem opções que vão de R$ 4.500,00 a R$ 65.000,00.

Quanto ao dia da semana, sábado é o predileto para 45% do público, seguido de perto pela sexta-feira (34,3%).

Para aumentar o lucro, deve-se aumentar a quantidade de pizzas vendidas. E isso pode se dar através de promoções. As promoções tem que chamar a atenção do consumidor. Pode-se oferecer um desconto no valor, nos dias de poucas vendas (geralmente dias de semana), terça e quarta.

Para ser pizzaiolo basta querer trabalhar com isso e ter vontade de aprender. Qualquer pessoa pode produzir pizzas. No entanto, para quem não possui uma especialização na área, o trabalho é mais difícil. Portanto, com empenho e dedicação, você pode se tornar um profissional da área.

Normalmente, o direito à folga no domingo é o mais comum de ser concedido aos colaboradores, porém, no setor gastronômico, alguns restaurantes e bares abrem de domingo a domingo, sendo necessário uma folga remunerada de 24 horas durante a semana, direito assegurado pela Lei 605/49.