Quantas calorias tem 100g de rabada cozida?

Perguntado por: iguterres9 . Última atualização: 26 de setembro de 2023
4.5 / 5 12 votos

Receita de Rabada, 102,74 calorias por porção - Vitat Receitas.

Porção de 100 g (1 PACOTE) Quantidade por porção %VD(*) Valor Energético 168 kcal = 706 kJ 8% Carboidratos 1,4 g 0% Proteínas 26 g 35% Gorduras Totais 6,5 g 12% Gorduras Saturadas 2,5 g 11% Gorduras Trans 0 g 0% Fibra Alimentar 0,3 g 1% Sódio 517 mg 22%.

Benefícios da Rabada
Além de muito saboroso e apreciado na gastronomia mundial, o rabo de boi é uma ótima fonte de vitaminas B, rico em riboflavina e vitamina B6. É uma carne que possui colágeno, muito sabor e diversos nutrientes. Altas doses de colágeno faz bem para seus tendões, ossos e principalmente articulações.

254 calorias

Existem 254 calorias em 100 g.

O Coolsculpting é o preferido, porque ele acopla perfeitamente a essa região e apresenta resultados muito expressivos em uma única sessão. Em casos mais severos em que há maior quantidade de gordura localizada na região, pode-se complementar o tratamento com outras tecnologias ou até tratamentos injetáveis.

Cortes mais gordurosos, como picanha, alcatra e costela suína, costumam ter mais calorias. No plano nutricional, esse fator deve ser considerado, principalmente para pacientes que estão em busca do emagrecimento.

Carnes magras
— A carne suína é uma das mais saudáveis, e chega a ter cerca de 30% menos calorias que outras proteínas.

Quem está de dieta não pode comer carne vermelha
Os cortes com pouca gordura podem sim ser incluídos na dieta, mesmo se seu objetivo for o emagrecimento. Muitos profissionais não abrem mão de indicar a ingestão desses alimentos por conta de seus nutrientes.

A rabada com agrião é tradicional da culinária portuguesa e harmoniza muito bem com os vinhos tintos do Alentejo e do Douro, por terem boa estrutura tânica e acidez elevada, que ajudam a equilibrar a gordura do prato.

.:Na dieta para gordura no fígado deve-se evitar: pão; pizza; cachorro quente; hambúrguer; manteiga; óleos; comidas gordurosas, como feijoada, rabada, churrasco, bebidas alcoólicas, sorvete, milk shake e outros alimentos repletos de gordura.